hammy писал(а):А в "концлагере" веселиться особо не приходится….
Не утрируй, солнце!

Текущее время: 19 июл 2025, 10:25
Модератор: VladPowers
hammy писал(а):А в "концлагере" веселиться особо не приходится….
YuNarY писал(а):бузишь?
hammy писал(а):Твое желание свести все к "Ребята, давайте жить дружно!" очень похвально, правда
TrushIN писал(а):ай Вовка молодец, сдал модера, красавчег
VladPowers писал(а):Ну иногда надо сделать этот шаг, пусть он и не очень приятен.
S4astliff4ik писал(а):VladPowers писал(а):Ну иногда надо сделать этот шаг, пусть он и не очень приятен.
Алексей будет разжалован?
Rainbow писал(а):не сказал бы, что совсем уж очень. скажем так, любопытно.
вопрос №2: а зачем?
вопрос №3: откуда столько свободного времени?
Rainbow писал(а):Это твоя цель?;)
да про регистрацию я читал. мне не надо 2 раза повторять.S4astliff4ik писал(а):И мне не сложно потратить 2 минуты на регистрацию
представляет регистрация. вот к примеру, у меня нет BMW, я не планирую её купить, как марка она мне не сильно интересна. тогда я не вижу мотивации становиться так участником форума. ну и т.п.S4astliff4ik писал(а): широкие возможности
Rainbow писал(а):ок, ты потерял 2 минуты на регистрацию. но потом то принимал участие в активной жизни на форуме, на котором регистрировался?
Rainbow писал(а):вот к примеру
S4astliff4ik писал(а):Трушин
S4astliff4ik писал(а):Да, я хочу
Koldunja писал(а):Инцидент считаю исчерпанным, а дальнейшее обсуждение здесь конкретных личностей нецелесообразным!
Далее обсуждение по теме: что сделать, чтоб оживить клубную жизнь?
Надеюсь, у нас еще есть много интересных идей, которые можно здесь обсудить!
jackpot писал(а):Вот ты как пьяный до радио докопался.
S4astliff4ik писал(а):Все мои жалобы говорят об обратном. НЕ Я докапываюсь. До меня докапываются. Тема: Счастливчику. , Тема: Модератор угрожает .
Capt.Sparrow писал(а):Вот наглядные примеры двух непримеримых оппонентов,
TrushIN писал(а):Для меня это развлечение.
Bellissima писал(а):Но модератор — это не мужчина, это роботЕго никак не должны личностные отношения с пользователями волновать!
Нельзя банить с формулировкой: "просто бесит"
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3