Вот в положении о порядке прохождения военной службы предусмотренно присвоение внеочередных воинских званий и присвоение воинского звания на одну ступень выше

Текущее время: 17 июл 2025, 02:24
Модератор: VladPowers
kucher писал(а):Даа, теперь видно к чему стремиться.![]()
Вот в положении о порядке прохождения военной службы предусмотренно присвоение внеочередных воинских званий и присвоение воинского звания на одну ступень выше
Shumный Бродяга писал(а):Тут хуже - Мощный так не отдаст повышение
VladPowers писал(а):Я никогда не был жадным Все в ваших руках
SAXON писал(а):А еще он дружит с американскими президентами
VladPowers писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Тут хуже - Мощный так не отдаст повышение
Я никогда не был жаднымВсе в ваших руках
kucher писал(а):Вы не находите?
kucher писал(а):а так хотелось бы чего-то военно-морского
VladPowers писал(а):К сожалению, а может к счастью, у меня картинки только таких погон
SAXON писал(а):Это шутка, Вов
nemo писал(а):И правильно что погоны одного рода войск, а то токой бы бардак начался...
кстати народ, а может ефрейтора того... уберём, лудше растянуть кол-во сообщений между рядовым и младшим сержантом. А то както не уютно я себя под этим званием ощющал, да и не только я наверное...
VladPowers писал(а):Ага.. а меня тоже трут хады
kucher писал(а):nemo писал(а):И правильно что погоны одного рода войск, а то токой бы бардак начался...
кстати народ, а может ефрейтора того... уберём, лудше растянуть кол-во сообщений между рядовым и младшим сержантом. А то както не уютно я себя под этим званием ощющал, да и не только я наверное...
Между прочим ефрейтора можно заменить на "14-й заместитель генерала"
nemo писал(а):VladPowers писал(а):nemo
Можно, как народ решит
мож опрос запустить...?
nemo писал(а):И правильно что погоны одного рода войск
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2