Если так сурово, с чем согласен, то милости прошу дать определение мату - что им считать?

Текущее время: 19 июл 2025, 03:14
Модератор: VladPowers
VladPowers писал(а):Угу! Подтверждаю. Было такое!
Avella-77 писал(а):И в анекдотах ему нечего делать!
JUMO писал(а):Причем, самка сабаки (вот вам заменитель одного слова), через всенародное голосование в особо циничной и бесчеловечной форме
Avella-77 писал(а):И в анекдотах ему нечего делать!
JUMO писал(а):Полностью согласен
Avella-77 писал(а):JUMO
йопс................ты теперь являешься вероятным союзником!
tanit писал(а):А можно девушке сказать? Я шепотом скажу и убегу![]()
Даже когда Вы разговариваете с его использованием, коробит.Даже,если женщина промолчит, все равно коробит и отношение немножечко меняется.Не говоря уже о том,что все-таки на форуме впечатление складывается от того,что Вы пишете.Тема может остаться надолго, а в самом начале,например, Ваш пост с применением этих "идеоматических выражений".Может не стоит?![]()
Спасибо за внимание.
JUMO писал(а):Мне кааца што это должно являца жирной точкой в данной дискуссии
monax писал(а): в Анекдотах можно только предупреждать заранее что анекдот или прикол содержат мат и детям до 18 и беременым не читать
А как же "Правила поведения"? Получается нельзя, но если очень хотца, то можно. Тогда надо правила менять. Я лично против мата, достаточно его в жизни слышишь..monax писал(а):не голосовал нет моего варианта
а вооще то мат это народное а не пришлый коверкующий Великий и Могучий сленг поэтому соглашусь что в Анекдотах можнотолько предупреждать заранее что анекдот или прикол содержат мат и детям до 18 и беременым
не читать
Доктор писал(а):А как же "Правила поведения"? Получается нельзя, но если очень хотца, то можно. Тогда надо правила менять. Я лично против мата, достаточно его в жизни слышишь..
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4