Текущее время: 22 июл 2025, 22:34
Модератор: VladPowers
Meleagr писал(а):А мне нравится так как у меня, ушла она
DimTS писал(а):А про какой каталог речь ? Если на авто - то можно пользоваться тем же автоторовским или с экзиста к примеру... нашел нужный код и вперед...
DimTS писал(а):то можно пользоваться тем же автоторовским или с экзиста к примеру...
Andy писал(а):Кстати, если нужно, то у меня есть web-программер по инет-магазинам, сделал уже не один
Andy писал(а):Каталог лучше привентить к магазину, это облегчит жизнь не только постояльцам клуба, но и людям, впервые пришедшим...
А вообще, собственный магазин - это хорошая идея, как для клуба вцелом, так и для каждого в отдельности, так что я всеми конечностями за...
Andy писал(а):нужно, то у меня есть web-программер по инет-магазинам, сделал уже не один
Минька писал(а):Одно скажу, наконец-то!!!!!
Сколько можно кормить чужих дядек и тетек, лучше у замечательных людей из клуба з\ч покупать!!! Уря!!! А про каталог, можно и экзист пока юзать
ivanm писал(а):да мы тут сами программеры с Вовой со стажем:)
VladPowers писал(а):Да у меня времени НИФИГА нет
-=+DeMoN+=- писал(а):www.auto-cd.ru
посмотрите там...
ivanm писал(а):а ты там сам покупал что-нибудь?
-=+DeMoN+=- писал(а):нет конечно.
Задачи такой не стояло
У меня профиль другой.
А что, все там так плохо?
Andy писал(а):Насчет auto-cd.ru - я там пытался купить диск по Лэндроверу... доставка из Москвы в Питер через проводника... вообщем что то не состыковалось и диск я не получил, но деньги проводник привез обратно Мне показалось, что какие-то там ребята не обязательные Толи они забыли, то ли еще что... вообщем мне эта конторка не понравилась...
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3