Текущее время: 20 июл 2025, 13:39
Модератор: VladPowers
Дядя Федор писал(а):скоро посетителей на узкоспециализированных форумах будет больше чем у нас
народ уходит
ему некомфортно здесь. неуютно и плохо
хочу понять почему. чем мы нагрешили
вот думаю (в том числе) проблема и в этом
Дядя Федор писал(а):вот - и фака нет считай. очень он труден к заполнеию
а отдельный подфорум наполнить - без проблем
Factori писал(а):Впринципе согласен с Лехой, но попробывать можно - освежит.
А может и принесёт положительные результаты
Drunia писал(а):Любое кардинальное изменение на форуме приведет в первую очередь к потере пользователей, возможно потом их кол-во и возрастёт пуще прежнего, но сразу после изменений упадёт, по крайней мере, должно упасть, как показывает практика.
Drunia писал(а):приведет в первую очередь к потере пользователей
ShineOn писал(а):Но далеко не последнюю роль играет упомянутое отсутствие возможности ДЕТАЛЬНО и РАЗНООБОРАЗНО пообщаться именно о своём собственном авто, а не просто лясы поточить на тему общего устройства различных автомобилей. Всё-таки основной критерий, объединяющий пользователей автофорумов - это их автомобили. Уже потом люди "находят друг друга" по другим интересам,
Leha77 писал(а): Этот поиск не рулит и посылать туда нет смысла.
Это не призыв к расколу!? А именно просьба о помощи.
__Serg__ писал(а):Дядь Федь! А ты опрос забацай! А то народ мнение-то выражает, а статистики не видать. А как без неё решение принимать?
__Serg__ писал(а): А ты опрос забацай!
SAXON писал(а): [РИО]Шины диски,
Factori писал(а):Только вручную
Factori писал(а):SAXON писал(а): [РИО]Шины диски,
Только в ручную, чего мы сейчас пытаемся проделать с Новостями. Пока далеко не у всех получается.
Shark 3.5 писал(а):Перед мордой одна и та же картинка новостей - не меняется меся
Shark 3.5 писал(а):прислали почтой набор клубного участника
Shark 3.5 писал(а):что не надо это делать за счет Мощного
Shark 3.5 писал(а):Всем нужна инфа по сервисам.
Дядя Федор писал(а):Вывод
все сделать можно
но частенкь некогда
помощь нужна.
Дядя Федор писал(а):а для меня очень важно упорядочить ОПЫТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Ибо для него и создан форум.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0