F E A R писал(а):Да и произведения у него педофилией попахивают.
Это твои личные выводы, не обобщай.
Дева Мария родила Иисуса Христа в 15 лет, что скажешь? По твоему это тоже...
Текущее время: 25 авг 2025, 21:09
Модератор: VladPowers
F E A R писал(а):Да и произведения у него педофилией попахивают.
Niente писал(а):Надеюсь, хоть для бедной Арины Родионовны Вы сделали исключение..?!
педофилией попахивают. Станционный смотритель например. Где 30 летний дядя влюбляется в малолетнюю девочку!
Доктор писал(а):F E A R писал(а):Да и произведения у него педофилией попахивают.
Это твои личные выводы, не обобщай.
Дева Мария родила Иисуса Христа в 15 лет, что скажешь? По твоему это тоже...
F E A R писал(а):Слушай, а где ты про деву Марию вычитал такое?
F E A R писал(а): если от меня 15 летняя родит. Что Вы скажете? Правильно, вы назовете меня педофилом!
Niente писал(а):..... А хорошо ветка вырулила! Даже думаю - не в "Тест" её надо, а в "Поговорим за жизнь ".
F E A R писал(а):Egor
Ато, не назовут...
Если это аморально, то как можно об этом говорить? Хотя, щас девочки в 14 летактивно "наяривают"![]()
Мода понимаешь ли сейчас такая...![]()
![]()
За одну ночь столько вопросов перетёрли
тема русской Литературы..
Niente писал(а):Не "мода".... М-м-м... культурная среда, акселерация и т.д. Хотя есть , конечно, - "физиологический порог" )развитисть малого таза, гормональная и физ.готовность организма и пр. и т.п.).
Надо чаще встречаться (с)
Niente писал(а):Так что считайте - "Согласен-с!"
Niente писал(а):. А хорошо ветка вырулила! Даже думаю - не в "Тест" её надо, а в "Поговорим за жизнь ". _________________Бес кроется в деталях...
Жора писал(а):Господа!!!! Продолжайте... продолжайте!!!!!!
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2