hammy писал(а):специфическое мировоззрение
Специфическое мировоззрение — это ни хорошее, ни плохое!
Оно просто другое, отличное от других…
Но иногда оно меняется и становится приемлемым для той или иной группы лиц…
Текущее время: 18 июл 2025, 11:03
Модератор: VladPowers
hammy писал(а):специфическое мировоззрение
Алексей ЕХ V6 писал(а):я так в первом классе отмазывался.
Дядя Федор писал(а):так
кто еще хамми не пнул?
ышшшшь / навалились
совесть поимейте
БИЧ писал(а):Специфическое мировоззрение — это ни хорошее, ни плохое
hammy писал(а): Мне не жалко:)
Алексей ЕХ V6 писал(а):Оно ИНОПЛАНЕТНОЕ)))
Дядя Федор писал(а):тему переименовать?
hammy писал(а):БЧД
hammy писал(а):ЧСВ
hammy писал(а):Алексей ЕХ V6,
ну я правда удивлен сильно, что КИА Клубни, этот цвет общества, слушает такую "музыку".
Next-rus писал(а):Если это существо позволяет такие высказывания в теме про смерть человека, то о чем вообще может идти речь?! Любая тема неизбежно превратиться в такой же срач и помойку, как и эта.
hammy писал(а):Человека жаль….
hammy писал(а):Но Вы правда ЭТО слушаете?
hammy писал(а):Большой Черный Джип
Алексей ЕХ V6 писал(а):Вы еще здесь? Похоже на шантаж.Уходя- уходи.
Дядя Федор писал(а):Константин, я уже писал. можем сделать персонально тебе еще гараж. например Гараж в Питере. Нет ничего невозможного. Если тебя не пускают в Гараж — это не значит, что ты плохой или хороший. Ты же не ломишься каждый вечер к соседям в гости? Всем подряд)))))))))))) Хотя и живешь в доме много лет.Тут такая же аналогия
hammy писал(а):Я думаю здесь есть люди, которые меня уважают и хорошо ко мне относятся.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Константин, Ты еще здесь?По- прежнему давишь на жалость?Никому тебя не жалко.И не употребляй слово МЫ, ибо ты уходить собрался.Прощай!
Константин писал(а):Я не собрался уходить.
Алексей ЕХ V6 писал(а):У меня жена
Константин писал(а):Прошу,вас,удалить мою учетную запись,с данного,форума,ибо участвовать в такой мерзости,не имею ни малейшего желания.Карту Киа клуба,сдам,представителю данного клуба,в любое удобное время.
Константин писал(а):Я не собрался уходить.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Константин писал(а):Прошу,вас,удалить мою учетную запись,с данного,форума,ибо участвовать в такой мерзости,не имею ни малейшего желания.Карту Киа клуба,сдам,представителю данного клуба,в любое удобное время.
Добавлено спустя 44 секунды:Константин писал(а):Я не собрался уходить.
МирДверьМяч
Константин писал(а):это недоразумение будет исправлено
Константин писал(а):пойдем еще на один заход?
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9