Текущее время: 24 авг 2025, 23:09

Предлагаю открыть клуб знакомств!

Любые сообщения об ошибках и любые Ваши пожелания. Жалобы на работу модераторов или администраторов ресурса.

Модератор: VladPowers

Нужен ли нам клуб знакомств между мальчиками и девочками?

Да, естественно нужен, и уже давно!
38
52%
Нет, не нужен, зачем он нам!?
21
29%
А что это такое? там не больно?
4
5%
А разве бывают у нас одинокие одноклубники. которых интересует тема знакомства?
10
14%

Всего голосов : 73

Сообщение Niente » 05 дек 2006, 04:09

Доктор

(плохо с наладонника цитируется, но поймёшь)

Я аналогично. И ты прав насчёт людей и вторичности регистратуры...
Но всё же - когда "ничем не опечатано" - больше дорожишь и боишься потерять. Врое того. :)

Кстати про шанкры: ещё Веничка ерофеев говорил, смеясь, что "мы даже не можем отличить твёрдый от мягкого, о чём тут говорить".
(Сродни (его же): "В этой стране каждый ребёнок знает, как очищатся политура ([i]для последующего её питья - прим моё[i]) - и никто не знает, отчего кмер Пушкин!")

:z)
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение F E A R » 05 дек 2006, 04:12

О да !! Уж Пушкина нельзя не упомнуть в этой теме! :z) :z)
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение Доктор » 05 дек 2006, 04:14

F E A R писал(а):Ну если мужик женат и ходит налево, то скорее всего он просто кобель. Для чего он тогда женился? Брал на себя такую ответственность?

Женятся, потому что женщины все время на мозги капают: мама сказала, что так не прилично; все на курсе переженились, одни мы с тобой дураки; похоже у нас будет маленький...
F E A R писал(а):А женщин в какой-то мере понять можно, потому что во всем этом винноват сам мужчина. Значит что-то он делает не так, как другие, а потому она и изменяет....
А откуда она знает, что не так, значит уже изменяла раньше.
F E A R писал(а):Да потому что в постели все равно с кем! Под одеялом все мужики наверное одинаковы
Ты это откуда знаешь? Под одеялом даже женщины все разные, а без одеяла тем более. Мысль твоя в корне не верная. Женщина в первую очередь смотрит на мужчину как на личность, сексуальные навыки мужчины для нее не играют решающей роли.
F E A R писал(а):И если бы жена ушла от меня налево, то в первую очередь я бы искал проблему в себе
Проблема может быть не в тебе, а в ней. Или проблемы может вообще не быть, даже самые закоренелые жены влюбляются в первых встречных и бросают все.
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение F E A R » 05 дек 2006, 04:18

Доктор писал(а):
F E A R писал(а):А женщин в какой-то мере понять можно, потому что во всем этом винноват сам мужчина. Значит что-то он делает не так, как другие, а потому она и изменяет....
А откуда она знает, что не так, значит уже изменяла раньше.

Типа все познается в сравнении? :z) :think:

Ну а может муж вообще не уделяет внимания? Приходит с работы и давай газету на диване читать. А ей хочетя провести вечер необычно (сходить в театр, в ретосран и т.п.) А тут каждый день одно и то же...

Вот я что имею ввиду.
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Niente » 05 дек 2006, 04:22

F E A R

Ну, чтоб ты знал, - Александр Сергеич больше нас с тобой собак съел в этом вопросе.
Мучался поболе Петровича, Доктора и нас с тобой в этом вопросе.
Есть даже точка зрения, что его дуэль была для него даже и желанным шансом "одним махом" разрубить узел всех его мучений. (речь, конечно, не только о развёрнутой вокруг него и жены кампании, больше похожей на травлю, но и о "Истории пугачёвского бунта", который он никак не мог дописать по поручению царя, и прочем и прочем, но всё же...) %-\

"Учите матчасть!" :z)
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Сообщение F E A R » 05 дек 2006, 04:22

Доктор, я с тобой спорить не буду, т.к. тебе годиков в 2 раза больше чем мне....да и женат ты в отличии от меня ;) .
Мне эти проблемы не понять. Я пока высказываю свои мысли и предположения. Но в них я не могу быть уверен.
Вот если я женюсь в этой жизни когда-нибудь и проживу с женой 10 лет, то тогда может быть отпишусь в этой теме, прав ли был ты или нет ;) :z) :z)
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Доктор » 05 дек 2006, 04:25

F E A R писал(а):Ну а может муж вообще не уделяет внимания? Приходит с работы и давай газету на диване читать. А ей хочетя провести вечер необычно (сходить в театр, в ретосран и т.п.) А тут каждый день одно и то же...

Тогда другое дело. Надеюсь ты свою жену будешь водить в культурные места, а самое главное на встречу КИА Клуба приводи, тогда точно не уйдет налево, если конечно самые ретивые киаводы не украдут ее.
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение F E A R » 05 дек 2006, 04:26

Niente, насколько мн еизвестно у Пушкина было 16 женщин из которых 6 залетели от него !!! НУ не кобель? Первый кобель!!! Я бы его раньше застрелил... :o

Добавлено спустя 54 секунды:

Доктор писал(а):если конечно самые ретивые киаводы не украдут ее.
Вроде Поручика? :z) :think:
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Egor » 05 дек 2006, 04:28

F E A R писал(а):Ну если мужик женат и ходит налево, то скорее всего он просто кобель. Для чего он тогда женился? Брал на себя такую ответственность?
А женщин в какой-то мере понять можно, потому что во всем этом винноват сам мужчина. Значит что-то он делает не так, как другие, а потому она и изменяет....
Да,и не обязательно изменяет в постели! А лишь заводит роман. Почему? Да потому что в постели все равно с кем! Под одеялом все мужики наверное одинаковы.... (половые гиганты не в счет).
А вот роман завести можно, если муж нихрена не умеет себя вести....

И если бы жена ушла от меня налево, то в первую очередь я бы искал проблему в себе. Потому что от хорошего человека женщина не уйдёт. Опять же ИМХО :think: :oops:

Фолкнер в своем романе "Городок" сказал устами своего умудренного опытом персонажа (цитирую по памяти) - Все мужики делятся на два типа- одни женаты независимо от того есть у них жена или нет, а другие не женаты, даже если у них есть жена...

Все люди разные и по половому темпераменту в частности...Что для одних кобелизм и б...о , для других норма жизни... И между черным и белым всегда много оттенков серого...А в семьях ещё и дети растут...И с возрастом у каждого человека что -то меняется...Некоторые затихают..., а иные наоборот становятся половыми разбойниками... Вся история культуры Человечества пытается в этой круговерти найти компромис - но его нет...Потому что мы Люди-человеки со страстями..., а не просто Секс машины той или модели... Ни религиозная мораль, ни секс революция (отрицание этой морали) ничего не изменяет в природе человека... По происхождению мы полигамны...А воститание детей в семье требует моногамных отношений...И с этими делами, каждый в одиночку разрешает эти противоречия... Станем киборгами- эти вопросы сами собой отомрут...Не хотите быть машиной- мучайтесь, ругайте других , топайте ножками в истерике...А все равно однажды придется для себя решить- кто я на самом-то деле...и как мне жить дальше...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Доктор » 05 дек 2006, 04:31

F E A R писал(а): у Пушкина было 16 женщин из которых 6 залетели от него !!! НУ не кобель? Первый кобель!!! Я бы его раньше застрелил...

У нас с тобой разные понятия о кобелях. Разве ты не понимаешь, если бы у Пушкина была одна женщина, то он написал бы в 16 раз меньше, это же ясно как божий день. Женщины - они же музы :vip: , и не только для поэтов, но и для простых смертных...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение F E A R » 05 дек 2006, 04:34

Egor писал(а):А все равно однажды придется для себя решить- кто я на самом-то деле...и как мне жить дальше...

Я с рождения для себе решил, что я НАТУРАЛ :vip: :z) , а ни какой нить там транСССвистит :z) :z)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Доктор писал(а):
F E A R писал(а): Разве ты не понимаешь, если бы у Пушкина была одна женщина, то он написал бы в 16 раз меньше

Конечно понимаю! Именно поэтому, читая поэму "Евгений Онегин" в школьные годы, я думал о том, что этого кобеля надо было раньше грохнуть... :z) Уж больно много он успел написать...
А чтение быстро напрягает-сразу спать хочется :z) :z) :z)
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Niente » 05 дек 2006, 04:37

F E A R

А "мысли" ты в самом деле высказываешь праильные. И дай-то бог, чтобы и твоя милая и ты - продержались их как можно дольше. Лет до 110-ти. Хотя бы. :)

Одно "но" печалит: совместное проживание очень часто и очень быстро....плртит людей. %-(((((

Такие мы с Доктором. Диагноз - "реализм". Нет, не подумай, что реализм наш - это что-то плохое. Это, скорее, - груз накопленного опыта. Который мы и пытаемся осилить.

(в зал, публике:
"И не надо хихикать! :) Это не столько наш лишь опыт, а скорее - "неоднократно наблюдённый, чужой, часто подтверждённый личным!")

%-)

P.S. (Вот, совесть чиста, даже придумал на что поменять "Подпись под сообщением" :) )
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Сообщение Доктор » 05 дек 2006, 04:39

F E A R
Все школьные произведения надо перечитывать периодически :vip: . С годами находишь новые моменты и на многое смотришь по другому, это я тебе точно говорю.
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение F E A R » 05 дек 2006, 04:42

Доктор писал(а):Все школьные произведения надо перечитывать периодически :vip: . С годами находишь новые моменты и на многое смотришь по другому, это я тебе точно говорю.

Не спорю....
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Egor » 05 дек 2006, 04:43

F E A R писал(а): Я бы его раньше застрелил...

А чё пральна... Если увел твою женщину... Прибить и ни каких гвоздей - пусть будут Я и Солнце...Вот и режут друг друга по бытовухе...
Egor
Майор
Майор

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Niente » 05 дек 2006, 04:45

F E A R
насколько мн еизвестно у Пушкина было 16 женщин из которых 6 залетели от него !!!

"Не завидуйте - и жить будет много легче" :z)

(я тебе могу на ушко потом сказать - "много это или мало - "16 женщин"... Тем более, что откуда бы историографам знать это в точности?! Короче - "не показатель! Забудь о "количестве")
Последний раз редактировалось Niente 05 дек 2006, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Сообщение Доктор » 05 дек 2006, 04:45

Блин, нафлудили мы тут, кто нибудь догадается перенести тему в ТЕСТ.
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение Egor » 05 дек 2006, 04:45

F E A R писал(а):Я с рождения для себе решил, что я НАТУРАЛ

Поздравляю с правильным выбором...
Egor
Майор
Майор

Сообщение F E A R » 05 дек 2006, 04:50

Egor писал(а):
F E A R писал(а): Я бы его раньше застрелил...

А чё пральна... Если увел твою женщину... Прибить и ни каких гвоздей - пусть будут Я и Солнце...Вот и режут друг друга по бытовухе...

Неее, за жену я никогда никого не стану резать и убивать. Я не стану насильно держать девушку, которой интереснее с другим. Ну и убьешь т ыдругого. А дальше что? Ну будет жить она с тобой, но будет ли она счастлива? А Ты? Не думаю, что ты будешь счастлив, если девушка с тобой несчастна...
Односторонняя любовь это не любовь :(

А застрелил бы я его за то, что слишком много писал. Да и произведения у него педофилией попахивают. Станционный смотритель например. Где 30 летний дядя влюбляется в малолетнюю девочку! Да за такие произведения убирать сразу надо. Вот и думай, почему в наши дни педофилия так широко распространена!? Уж не Пушкин ли постарался....чьи произведения педофилы в школе проходили...

Добавлено спустя 1 минуту:

Egor писал(а):
F E A R писал(а):Я с рождения для себе решил, что я НАТУРАЛ

Поздравляю с правильным выбором...

Нуу спасибо! :z) :z) :z)
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Niente » 05 дек 2006, 04:54

Доктор писал(а):
F E A R писал(а): у Пушкина было 16 женщин ....

[....], если бы у Пушкина была одна женщина, то он написал бы в 16 раз меньше, это же ясно как божий день. ..

Э-э-э! Доктор!
Надеюсь, хоть для бедной Арины Родионовны Вы сделали исключение..?!
:roll:
:z) :z) :z) :z)
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU