Текущее время: 17 июл 2025, 02:58
Модератор: VladPowers
p-taurus писал(а):Счасливчик офигенный провокатор, Алексей болеет душой за форум.
p-taurus писал(а):Прикрыватся правилами, вот твой удел и собирать вокруг себя срачь, купаясь в нем и умиляясь происходящему.
p-taurus писал(а):Меня часто обвиняют в том что резок с новичками, так вот — я считаю что если у тебя профиль не заполнен вообще рот о справедливости можешь не открывать — ты есть никто и звать тебя ямИ
S4astliff4ik писал(а):Был у меня момент в жизни, когда я в аварию с Порше попал. Я на многих форумах тогда инфу поубирал. Наш форум не стал исключением.
Kiaвод писал(а):Схема: вбросить-отхватить-скулить из бана уже притомила.
TENK писал(а):Как связано? Имя, город. Конкретного адреса и информации всё равно нет. Указанные данные — на веру.
На лисапеде? По номеру машины враз определяется владелец, а дальше дело техники. Так что не гониS4astliff4ik писал(а):я в аварию с Порше попал
DIMON1974 писал(а):На лисапеде? По номеру машины враз определяется владелец, а дальше дело техники. Так что не гони
gavruysha писал(а):Так, да?
Bellissima писал(а): стесняется
gavruysha писал(а):Авария с Порше.
Три дня не спал.
Продал трусы с носками.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15