Landsknecht писал(а):Никто не хочет объяснить - ЗАЧЕМ им это надо.
Все только голосуют за НАДО, и всё тут...
Вопроса "зачем" к голосовалке не прикрутили.

А "Надо" - по принципу "шоб було", думаю так...
Текущее время: 25 авг 2025, 08:19
Модератор: VladPowers
Landsknecht писал(а):Никто не хочет объяснить - ЗАЧЕМ им это надо.
Все только голосуют за НАДО, и всё тут...
Alex Islander писал(а):Браво!!!
И мой алтын...
JUMO писал(а):даж личико свое стыдяцо показать
Clair писал(а):или пива,на худой конец...
Niente писал(а):Ко мне не относится
JUMO писал(а):Alex Islander писал(а):Браво!!!
И мой алтын...
Разовью тему: тут 99% даж личико свое стыдяцо показать все за кошачьи фоты прячуцо![]()
А туда же, знакомства блин
Смех да и только...
kirill@KIA писал(а):Зато личико Дяди Сережи всегда в Аватарке крупным планом! так что на роль первого казановы предлагаю кандидатуру имено его!
Может быть в добрачный период или в первые 2-12 мес, но что бы всю жизнь, это вряд ли. Дети, не желание менять сложившийся уклад жизни, прямая или косвенная зависимость от сурпуга или супруги (в том числе материальная), все что угодно, но только не сексуальный импринтинг удерживает семейную пару прожившию 10-20 лет. Исключения только подтверждают правило.Евгений Петрович писал(а):мощный сексуальный импринтинг удерживает брачную пару вместе
...вступая в связь с продажной женщиной, он, разумеется, может нарушить прочность брачного союза, но не в такой степени, как если бы он предавался романтической страсти, исключающей интимную близость.
Niente писал(а):Сдаётся мне, что пара не скреплённая узами брака, как ни странно, - прочнее той, что "расписаны"? Отчего так может ыть?
Niente писал(а):то обоснованность п.2 - лично мне осталась неполна.
Евгений Петрович писал(а):Хочу предостеречь от огульного охаивания теории в целом и отдельных моментов. Ни одна теория не совершенна до степени абсолютно точного описания всего окружающего мира. Всё имеет свои допущения. Вы не торопитесь приводить мелкие частные контраргументы
F E A R писал(а):(а то я пока до конца дочитал, забыл о чем вначале речь шла)
Niente писал(а):"Сдаётся мне, что пара не скреплённая узами брака, как ни странно, - прочнее той, что "расписаны"? Отчего так может быть?"
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1