Текущее время: 18 июл 2025, 16:56
Модератор: VladPowers
РОМАНЫЧ писал(а):Лёх, в теме про обочины я тоже высказал своё мнение, по поводу ВСЕХ!
На следующий день ко мне домой приехал Гандурас, мы с ним немного бухнули за ДР, после чего я ему сказал- Давай наезжай на меня по поводу обочин, что вы все на Хамми да на Хамми… Вот я, давай глаза в глаза…
На что он мне ответил- Вот ты высказался и свалил с темы, а Хамми будет до последнего усираться и навязывать своё НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение….
hammy писал(а):Хорошая компания
Дядя Федор писал(а):ты же понимаешь, что хорошая компания сразу перестает быть хорошей, как только в нее попадает хамми
Дядя Федор писал(а):Константин, я уже писал. можем сделать персонально тебе еще гараж. например Гараж в Питере. Нет ничего невозможного
hammy писал(а):И вот в нем сделали 2 закрытых подфорума: Дамская Комната и Гараж. Логично, что эти комнаты разделены по половому признаку. Т.е мужики хотят чтобы их темы не видели женщины и наоборот.
hammy писал(а):мда
CЭM писал(а):гараж не говорит о том что это мужская комната, гараж это гараж
hammy писал(а):Или что нужно?
Дядя Федор писал(а):тебе об этом все уже 8 страниц втирают
РОМАНЫЧ писал(а): Давай наезжай на меня по поводу обочин, что вы все на Хамми да на Хамми… Вот я, давай глаза в глаза…
БИЧ писал(а):Достаточно просто быть человеком!
hammy писал(а):Т.е Вы пустите туда женщин?
БИЧ писал(а):то девчонкам доступ открою
Дядя Федор писал(а):а ведь мысль.
hammy писал(а):Ну… кто следующий?
hammy писал(а):З сь:)
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я заметил одно- в какой бы теме ты не отметился- всегда срач и тыща сообщений.
Для того,чтобы ГАРАЖ не лопнул по швам от твоего срача- тебя туда и не пускают.
hammy писал(а):Логично, что эти комнаты разделены по половому признаку.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3