Текущее время: 25 авг 2025, 08:19
Модератор: VladPowers
Доктор писал(а):Интересная картина вырисовывается. Условно занятые (женатые и замужние) высказываются за знакомства, а условно свободные против или воздержались
![]()
![]()
.
Mimsik писал(а):статистикой не занималась..но на вскидку-в специальных темах народу в несколько раз меньше чем в "просто поболтать"..И что? Вы, сидя на работе, не можете не поболтать? Почему так многочислены темы о сексе...семье..детях? не верю, что вы сюда приходите только для того чтобы узнать, какие шины ставить на зиму..Да и не у всех эти машины есть.Людям не хватает общения..понимания...друзей. Пусть знакомятся..влюбляются..женятся..Это есть хорошо.
AlexeyK писал(а):Это для чего клуб? Для "приятно провести время", "оттопыриться на чужбинке и на шаруньку", для создания крепкой семьи из двух глубоко одиноких легко ранимых КИАводов?
Mimsik писал(а):Aleksis
Мне 49 лет. Два года как замужем. Познакомили по аське. Я за чужими не подсматриваю-мне есть чем заниматься. А написала так, потому что прошла через это.
Clair писал(а):Это же клуб любителей KIA (ну или корейского автопрома),насколько я понимаю
Если открывать клуб знакомств, то почему бы тогда не открыть клуб любителей готовить вкусно или любителей политики или философии или пива,на худой конец...
Что тогда останется от KIA-club? Одно название...
Aleksis писал(а):По ходу дела и так понятно, кто занят, а кто свободен.
Aleksis писал(а):Мне бы не хотелось обсуждать в прямом эфире как развиваются события. Все-таки это лучше делать в личке.
По ходу дела и так понятно, кто занят, а кто свободен. И если есть желание, то всегда можно познакомиться, и совершенно не обязательно, чтобы при этом все остальные наблюдали.
Евгений Петрович писал(а):Не, я сам должен подставиться...
поручик стал полковникомЕвгений Петрович писал(а):Vold писал(а):
вставилось не туда
Евгений Петрович писал(а):В твоей жизни и такой вариант возможен.
Повисишь некоторое время, подвешенным за причинное место, мож и отношение к жизни поменяешь.
Евгений Петрович писал(а):Спокойны, как твоя удавиха, при всех жизненных встрясках. Им нечего и незачем объяснять…
Landsknecht писал(а):по моему брюзжанию безошибочно определяют отсутствие денег.
Niente писал(а):Поюсь, что и форумчане скоро уже тоже
Niente писал(а):"И на старуху бывает прореха"
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1