hammy писал(а):более-менее активны только тема про Крым, Кризис…
тебе эти 2 темы,походу жить не дают!
3 раза уже ОДНО и тоже написал!

Текущее время: 18 июл 2025, 10:58
Модератор: VladPowers
hammy писал(а):более-менее активны только тема про Крым, Кризис…
hammy писал(а):Т.е форум, на котором зарегистрировано: 39286 юзеров, жив благодаря 156 юзерам, членам закрытого форума Гараж, из которых вроде как только 20 являются активно обитающими именно в том самом закрытом Гараже…..
hammy писал(а):Бабасик писал(а):Предлагаю, чтобы оживить форум, с каждого Гаражиста по одной душещипательной теме в общем доступе
Не надо из себя ничего выдавливать и мучать себя общением с остальными:)
Я думаю Вам просто надо создать себе другой форум, где Вы будете спокойно обсуждать свои интимные темы.
Но только именно отдельный форум. Чтобы никакой связи с КИА-Клубом не было:) Вот и все
jackpot писал(а):Ну будет отдельный форум, и?
тут жизнь наладится сразу что ль?
10500 интересных тем сразу появится?
Так хотя бы эти 20 активных гаражан иногда вылезают в общий форум.
DIМKA писал(а):тебе эти 2 темы,походу жить не дают!
chaplin писал(а):hammy писал(а):Т.е форум, на котором зарегистрировано: 39286 юзеров, жив благодаря 156 юзерам, членам закрытого форума Гараж, из которых вроде как только 20 являются активно обитающими именно в том самом закрытом Гараже…..
сарказм?![]()
ну так про это и речь!
hammy писал(а):Она тут не наладится уже никогда
ВооружеНа писал(а):А говорите, плохая активность.
Вон, за два часа седьмая страница пошла.
И это только в этой теме![]()
![]()
Rainbow писал(а):И Павлушке поручить фото-тему
jackpot писал(а):hammy писал(а):Она тут не наладится уже никогда
Ну тогда к чему вообще все твои слова и вся эта тема?
Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):И Павлушке поручить фото-тему
И озаглавить её "Каким я вижу окружающий мир"
alex1 писал(а):задай себе вопрос, чем я помог форуму, кроме набросов…, ну ты понял
Леша, глаза разуйhammy писал(а):Только такие темы
hammy писал(а):Потому что даже если дадут мне доступ в Гараж (чисто гипотетически) — остальные все-равно останутся за бортом.Если Гараж станет открытым для всех — смысл его пропадет.Если Гараж удалить совсем — все кто не хотят общаться с остальными будут искать варианты как этого общения избежать.
hammy писал(а):Активным членом клуба можно стать когда эта самая активность уже есть и остается ее развивать, добавлять своей энергии
hammy писал(а):Ты дурачек?
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8