Положительных моментов масса
Эээх, хочу экстрима, а то что-то скучновато стало, все по накатанной идет

Текущее время: 25 авг 2025, 08:20
Модератор: VladPowers
Евгений Петрович писал(а):Вы не испытывали острейшего чусва боли, когда в тело как гарпун вошел?
И назад вытащить можно только вместе с потрохами....
Евгений Петрович писал(а):Доктор писал(а):Вам не терпиться найти приключения на последние 90???
Вы не испытывали острейшего чусва боли, когда в тело как гарпун вошел?
И назад вытащить можно только вместе с потрохами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Landsknecht писал(а):но термина "старый козёл"
Доктор писал(а):Приветствую тебя, дорогая Катюша! Так ты за или супротив Клуба знакомств ?
Жора писал(а):Доктор писал(а):
Но хватит ли у них смелости дать объявление о знакомстве на форум,
А почему нет?
Жора писал(а):Дык это и есть форум знакомств!
Параметры будут внутри
Koldunja писал(а):Я на самом деле, не очень хорошо себе представляю, зачем это нужно!
Все и так здесь общаются... и как показала практика, не только официально!
При желании - есть личка, можно и телефонами обменяться... Так что возможности есть, было бы желание! А вот отдельно выносить тему, размещать анкеты... как-то немножко странновато для автомобильного форума!
Koldunja писал(а):Я на самом деле, не очень хорошо себе представляю, зачем это нужно!
Все и так здесь общаются... и как показала практика, не только официально!
При желании - есть личка, можно и телефонами обменяться... Так что возможности есть, было бы желание! А вот отдельно выносить тему, размещать анкеты... как-то немножко странновато для автомобильного форума
O'lexx писал(а):гыыыы..... добавление в профиль: "несколько слов о себе"
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27
мартабря 1982 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие.
В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
респект![]()
![]()
![]()
Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.Но зато я белая ворона среди темных лошадок.
А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.
Моя любимая еда - мезим.
Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".
Vold писал(а):вставилось не туда
Koldunja писал(а):Все и так здесь общаются... и как показала практика, не только официально!
При желании - есть личка, можно и телефонами обменяться... Так что возможности есть, было бы желание! А вот отдельно выносить тему, размещать анкеты... как-то немножко странновато для автомобильного форума
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1