hammy писал(а):Если ты не воспринимаешь суть вопроса серьезно
ко всему отношусь-абсолютно серьезно!

hammy писал(а):может лучше проще вообще ничего не писать?
Форум свободный,свобода общения

Текущее время: 10 июл 2025, 11:40
Модератор: VladPowers
hammy писал(а):Если ты не воспринимаешь суть вопроса серьезно
hammy писал(а):может лучше проще вообще ничего не писать?
DIМKA писал(а):hammy писал(а):может лучше проще вообще ничего не писать?
Форум свободный,свобода общения
161 писал(а):Кандидатуру модератора назначать путем голосования,так же и снимать ее.
50 лет, а все обиды детские помнитSonata писал(а):голосования среди "москалей"
161 писал(а):за не уважительное отношение к ………… и президенту — в бан,…..
ЕвгДм писал(а):Меня можно сразу в бан![]()
Не уважаю!
jackpot писал(а):Бгг, Женя, про флуд порадовал. Тебя ж первым в баню отправят.
scroll17 писал(а):народ зайдёт
161 писал(а):ЕвгДм писал(а):Меня можно сразу в бан![]()
Не уважаю!
Это твое дело,но сказал раз и ладно,а когда постоянно одно и тоже целыми днями-в бан
Стражник писал(а):создавать тему со слезами и слюнями и жалобами вы не хотите ,дабы не уподобится тем которые это делают после каждого преда и бана
Алексей ЕХ V6 писал(а):А ты зайди к нему в профиль и почитай сообщения пользователя.
Триста последних прочти, или насколько хватит терпения.
О чем они? КАК к ЭТОМУ можно относиться?
А потом отпишись
S4astliff4ik писал(а):Тогда, КАК ЭТО понимать — Тема: А я хочу свое шачло вернуть ?
Voff писал(а):У Пашки мудалька есть "Мудрость клуба".
161 писал(а):Кандидатуру модератора назначать путем голосования,так же и снимать ее.
161 писал(а):Запретить обсуждать грамотность только что зарегистрированного пользователя,который обратился за помощью.Сначала помочь,потом можно и г…ном облить,по тому или иному поводу,чтобы в следующий раз человек подумал,писать ему грамотно и получить помощь или получить очередную порцию г…на и больше ничего.Не хотите помогать двоечнику,не надо.
161 писал(а):Дурацкую традицию,в один из загруженный день,на краю земли,пора завершать.Почему в четверг?Почему в Теплом стане?Зачем каждый месяц?Встречаться надо ближе к центру,чтобы было всем удобно.Чай с печеньками попить,пообщаться.Шашлык в Меге или за городом,на природе.Каждый раз место встречи выбирать путем голосования.Жизнь меняется,традиции тоже могут измениться.Езжу с Церато клубом на шашлык,100км от Москвы,в выходные.Летом палатки,на 2-3 дня.Супер отношения,супер организация.На форуме скукота,потому что санкции.Вот и выбирайте,что вам больше по душе.
DIMON1974 писал(а):50 лет, а все обиды детские помнит
ЕвгДм писал(а):Меня можно сразу в бан
Не уважаю!
jackpot писал(а):Слушайте, как вы задолбали с мегой. Никто не запрещает взять, и организовать встречу хоть в кружке, хоть в пушкине.
Оставьте мегу в покое. Никто ездить не будет, забудут её как домодедовскую и всё.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3