Текущее время: 20 июл 2025, 22:02
Модератор: VladPowers
КАТАЛА писал(а):персонажи на форуме, которым все равно что писать лишь бы отметиться в теме, и не важно что это продажа колес или технический вопрос.
Bang писал(а):Я за звездами не гнался а просто флудил. Для души. И что?
Кралечка писал(а):А что, это разве так мешает?
Википедия писал(а):Веб-фо́рум или веб-конфере́нция — специальное программное обеспечение для организации общения посетителей веб-сайта.
Leha писал(а):JUMO
Сережа ты сново с нами!!!!
Кралечка писал(а):А что, это разве так мешает?
И нет и да. Если вам мадам понадобится "кровь из носу " ответ по правке дисков и Вы считаете это самым главным на тот момент , а услышите ......а надо вам это? Или типа купи новые ! Как? Может я и не прав...но все больше к этому склоняюсь. Если из сотен ответов один правилный флуди до потери пульса-итог истина найдена.
JUMO писал(а):Хуже другое - человек задает вопрос, а ему хуманитарии болтливые начинают херню отвечать даж не понимая о чем речь
Раньше я таких непременно мордой в навоз тыкал, потом надоело
Тем более што за них всегда добросердечная администрация заступалась
Попробую в ближайшее время возобновить этот воспитательный процесс
JUMO писал(а):Дайте угадаю: подружки любят обувь на шпильках?
Дядя Федор писал(а):Можно жестко модерировать форум, но тогда на нем останется 1.5 землекопа.
Дядя Федор писал(а):Все же форум - это место общения людей. У вас у всех равные права. Если втирают что нить, по твоему мнению, неразумное - возрази. Это твое право.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5