Factori писал(а):За деньги у чужих людей невсегда можно купить качественный товар или услугу. А здесь люди дорожат своей репутацией.
Дядя Федор писал(а):Если б я знал что v99 котельным оборудованием занимается
Эх, я ж в "Где мы работаем" представлялся... Ну, на будущее, ежели чего, завсегда рады!
--------------------------------------------
Позвольте пару слов добавить.
Для начала стоит разделить помощь бытовую от связанной с работой. Одно дело, когда тебе подвезли необходимое для ремонта в дороге или одолжили перфоратор, а другое, когда для своей работы получаешь смету «по-божески» и твоей фирме хорошо или «премию» за беспокойство, если контора тебя не оценит. Или услуги или скидки или просто КАЧЕСТВЕННЫЙ товар…
Но есть и отрицательные моменты. Вот тут один товарищ продавал трубы, типа обращайтесь. Я в л/с ему отписал, он мне. Только купить ничего у него я не смог, даже цен не узнал! Мораль: за базар отвечать нужно! Просто и легко представиться на форуме самым генеральным из директоров, но вот коснись…

Издержки виртуального общения, я понимаю.
Что касается обычной бытовой помощи, то если кого-нибудь, занесет в мои края, то при надобности всегда окажу посильную помощь (в принципе, я и не думал про это писАть, считая сие само собой разумеющимся).
И еще на счет списка: так куда же мне с таким набором вписаться? А ведь могу и еще добавить, у меня контора многогранная...