Это:
Дирижер писал(а):На святой земле
Текущее время: 30 ноя 2025, 18:14
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Vot_takoy писал(а):А у тя случаем проблем с машиной нет? Не ломатся? Или не интересно че это она ездит???

Vot_takoy писал(а):На святой земле

SiD писал(а):А-а-а-а........ ну дык теперь и в Израиле мона устраивать встречи KIA-CLUBа

Vot_takoy писал(а):Дирижер
А у тя случаем проблем с машиной нет? Не ломатся? Или не интересно че это она ездит???
, или с Сефией?
Дирижер писал(а):SiD писал(а):А-а-а-а........ ну дык теперь и в Израиле мона устраивать встречи KIA-CLUBа
Добро пожаловать
лучше вы к нам 
sehpi писал(а):увидел RIA JB хетчбек и понял, что никаких гетцев и элантр не будет...
Молодец!!!!! Правильное решение!!!!!
SiD писал(а):лучше вы к нам
А почему бы не скатать в Израиль..... На перекладных, паромах и т.д.

Жора писал(а):Вот задумался на тему: А почему КИА?![]()
Ребята ну а правда почему?
Потому что не жигули?![]()
Или Дэу - Нексия не катит?![]()
Или Мерседес не нравится? А БМВ?![]()
А почему КИА а не Хундай например.![]()
А что Москвич плохо? Я так слышал совсем наоборот!
Так прагматизм победил эмоции... Вообще корейцы склонили к себе благодаря своему фанатичному стремлению к закреплению Бренда... и постоянному серьезному улучшению своих машин...
Денег и сил не жалеют... Впрочем внешний дизайн киевый мне не в кайф... -прилепленость задних окошек, да и накрученность мордашки ... Глыбовидность Туссона и то лучше...
Но против моды не попрешь ...Привыкмем, когда-то и зубильный стиль нравился...Дело вкуса 

Egor писал(а):Субару легковые потрясли теснотой... Форестер понравился,но зашкалил по цене...
Egor писал(а):Глыбовидность Туссона и то лучше.
имхо, он какой-то облизаный.
и это, дорогая она шо ужос!
потом была рио. классная машинка за свои деньги. взял случайно. хотел новый первый фокус или б/у вектру/гольфа4. Но победила тяга к новому и неугоняемому.
Ну и вспомнил о кие. взяли риашку в зачет и все. теперь я спортажевод

Жора писал(а):Вот задумался на тему: А почему КИА?![]()
Ребята ну а правда почему?
Потому что не жигули?![]()
Или Дэу - Нексия не катит?![]()
Или Мерседес не нравится? А БМВ?![]()
А почему КИА а не Хундай например.![]()
А что Москвич плохо? Я так слышал совсем наоборот!
( только танки и балет)
( при этом не ставя перд собой цели лазить по деьрму (грязи) и преодоливать броды с фишкой ввиде шноркеля
)
, чем мицубиси или китаец. 

Изначально выбор пал на нее случайно. У меня кстати киа пиканто, забыла написать
Так вот она намного красивее внешне, чем матиз, и есть хоть какая-то безопастноть, дешевле гетса, хотя он очень хорош. Вот и вся песня
изначально хотела микру вообще, но исходя из того что это первая моя машина, то хотелось покрасивее, поманевринее, побезопасней и подешевле.

Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1