Текущее время: 22 ноя 2025, 03:17
Модераторы: Кураторы, Модераторы

Девушка толком ничего не могла объяснить, постоянно сбивалась, заикалась и на все вопросы вопросительно смотрела на нас с женой))) Мы сначала не придали значения, но после нескольких дней такого общения, она получила погоняло БЕСТОЛКОВКА))) Пытались пообщаться с другим менеджером, но постоянно попадали на нее!!! Фортуна улыбнулась нам один раз и мы получили исчерпывающие ответы от другого менеджера!!!
По договору АВРОРА должна выдать авто не позднее 10 дней после перечисления денег на их счет. После я узнал, что ПТС в Москве и не понятно когда будет в Питере. Кормили завтраками три недели. Наконец то настал момент, когда менеджер позвонил и сообщил радостную весть!!! Сообщил, что все получили, и мы можем забрать авто.
Договорились на пятницу, на утро 9-30. В четверг вечером предварительно созвонились, и он все подтвердил. Утром в 9-30 были в салоне! Нас попросили подождать, т.к. машина еще не вышла с мойки. Мы обратились к менеджеру с просьбой, компенсировать каким либо образом просрочку по договору. Нас вежливо послали
))). После 30-40 минут ожидания я начал нервничать и доставать менеджера по поводу машины, на что не получил вразумительного ответа. Через минут 25 нам сообщили, что машина на химчистке салона, и будет готова не раньше чем через час!!!
Менеджеры узнали много нового о себе и о салоне, в котором они работают
!!! Было много мата!!! Жена стала успокаивать меня, но в итоге через 15 минут нам выкатили машину. Мы бегло осмотрели ее, и, не обнаружив явных косяков, пошли оформлять доки. Нам принесли ПТС и мы чуть не упали со стульев
!!! В ПТС было указанно число выдачи машины как раз в последний день по договору!!! Типа просрочки не было, и они офигенные перцы!!! Это повергло нас в шок, т.к. мы (по закону дается 5 дней на постановку на учет) не имеем права управлять авто. На что менеджер с улыбкой заявил
, что штраф ВСЕГО 50 р.!!!!!! Опять последовало много мата и менеджер, убежал с ПТС в неизвестном направлении. Через 5 минут нам принесли исправленный ПТС, в особых отметках уже красовалось 4 сентября. НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Через несколько дней страсти улеглись, и мы пришли в норму после такого стресса. Я загнал авто на мойку и с ужасом обнаружил, что передний бампер был поцарапан.
Царапины были закрашены на скорую руку. Я был в гневе
!!! Но закон был уже не на моей стороне, т.к. был подписан акт приема-передачи
((((( и претензий выставить мы не могли. Потом еще обнаружилось, что машина не проходила предпродажную подготовку, тосола было залито так мало, что его даже не было в бачке, и зачем-то разбирались обе передние двери.

Asspirin писал(а):Тём Тёмыч
ну стрим конечно))
Тема: Наш партнер - официальный дилер КИА "Стрим Авто"

что у них эта машина в наличии да еще и нужной комплектации и цвета.

Но, в целом, доволен обслуживанием и сервисом. Аванса 5 тыщ хватило. ПТС ждал из Москвы, но не долго.
ХРюндель писал(а):Ну я взял все же свой спортейдж в автосалоне Киа на Витебском.

). С готовностью отвечала на все вопросы, когда не позвони. Всё оперативно, всё в срок. Немного задержали с постановкой на учет (на 1 день), но тут их вина только частичная (всё-таки это не в салоне делается). ПТС отдали вместе с машиной. По оформлению документов (в т.ч. страховок) - практически без нареканий. Дефектов машины пока не выявил, куда не совался (жидкости в бачках, наличие запаски/сетки/домкрата и т.п.) - всё на месте. Машину на осмотр закатили в шоу-рум, недостатка пространства и освещения не было. Менеджер всё продемонстрировала (в смысле ручек-кнопочек в салоне а/м
), не торопила с самостоятельным осмотром.
).

Обслуживанием в целом остался доволен, что покажет время – посмотрим!
). Потом в процессе пока одобрение получение кредита (банк ВТБ24 - 18%), регистрация в ГИБДД, установка допов и т.п. Наконец 29,09 получил соего красавца. Комплектация (Comfort+) оказалась даже лучше чем указана на сайте - дополнительно:сетка в багажник, расшитые арки, двери и пороги + ПТФ - очень полностью доволен!!! 

, правда через 3 минуты мне принесли канистру и долили без разговоров.

Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1