Текущее время: 21 июл 2025, 14:46
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Matvey писал(а):Я только не пойму, почему не задушили двиг до 249 сил с возможностью чипануть до реальной мощности и полный привод не сделали?
Как не нем зимой-то ездить
БИЧ писал(а):Когда КИА начала продавать в 2007-м Сид, который был абсолютно новым шагом для КИА, очереди на него возникли еще ДО его выхода в свет. И народ мало задумывался о его техническом совершенстве и надежности — его просто ХОТЕЛИ…
remun писал(а):Они были потом. Ибо продажи начались БЕЗ МАШИН в наличии. К тому же, небывалый набор комплектаций и цветов Афтотор не успевал... Это искусственная очередь.
grg788 писал(а):Причем тут D-класс? Отделка салона очень "пластмассовая". В equus больше ощущения качества. И вообще quoris большая пародия на БМВ, ЧЕМ OPIRUS НА МЕРС. Двигатель equus уже за 300 лошадок — премиум.
Matvey писал(а):Как не нем зимой-то ездить
remun писал(а):Matvey писал(а):Как не нем зимой-то ездить
Действительно.
КАК?
Недаром, с испокон веков, владельцы жЫдулей на зиму пересаживаюццо на полноприводных лошадей.![]()
![]()
776 писал(а):Прошёл целый день.Так условия гарантии мне никто и не прислал, хотя я отмечал, что для меня это очень важно(((
King писал(а):А на сайте kia.ru скачать гарантийную книжку и почитать?
Вроде всё там описано
DIMON1974 писал(а):человек не поймет, распространяется ли гарантия на щетки стеклоочистителя, на колеса и прочее
Роман (FM) писал(а):про гарантию… ответил ведь.
Или какие-то есть неотвеченные вопросы?
Rainbow писал(а):А започем торгуют?
776 писал(а):Пожалуйста, попробуйте скачать.
King писал(а):Чисто для интереса залез, скачал. Проблем нет.
Так что мешает самому сделать?
Вот как то проще скачать самому, если есть такой интерес и к машине, и к условиям гарантии.
Ну и если есть вопросы, набрать Роману напряму, телефоны у него указаны. Зачем писать на форуме столько сообщений, что менеджеры везде обманывают, и сидеть чего то ждать. Моя не понимать
jackpot писал(а):вот же http://www.kia.ru/upload/download/Quori … 8KH%29.pdf
jackpot писал(а):вот же
776 писал(а):Почему в киа не могут сделать аналогичную простую процедуру — для меня загадка.
776 писал(а):дилеры должны быть заинтересованы в продаже машин
776 писал(а):Не хочется Романа напрягать сильно
King писал(а):Не знаю, возможно такой дилер. Еще как вариант, возможно закрыт доступ на скачивание файлов с сайта. Гадать не хочу, т.к. никогда не заморачивался. Всегда было проще самому зайти на сайт, скачать что нужно и почитать.
King писал(а):Они и заинтересованы, но если клиент постоянно убегает со словами я еще подожду пару месяцев, может скидки больше будут, то тут я думаю интерес немножо падает.
Роман (FM) писал(а):Да что ж тут напряжного-то…
Готов был скинуть, но меня опередили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2