remun писал(а):Вот тут уж не помощник.
У мя пневма сдохла в Кёльне. Внезапно. На Автобане. На круизных 170 км/ч.
Не почувствовал, право. Лишь ошибка загорелась.
Только завтра, на 147 тык, или 13000 км спустя еду на устранение. Лень. Занятость. Забивалово. Подчеркнуть все.
remun писал(а):А вот тут ничего сказать не могу. У меня нет опыта седанов с пневмой.
Есть опыт на соренто с удлиненной базой, оно же Мохав, оно же пЕканта (кклуб, разг). Могу сказать лишь — ни один Мохав не сломался до эвакуатора. Все добирались своим ходом. Кто 100 км., кто 2000….
Это отлично)))
А сколько реальная гарантия на пневму у киа?
remun писал(а):Говно-салон. Беги оттуда. К Роману — он трешняк не подсунет, ибо — не просто продавец Он, а Уважение к Клиентам имеет.
Мне тоже показался странным подход. Ведь реально можно устранить данный трабл, а не светить его потенциальным клиентам(
В каком-то обзоре читал, что дистроник не всегда срабатывал — не факт что правда, разумеется (хотя в одном из обзоров дистроник хвалили).
По поводу Романа — читал его посты. Надо будет обратиться к нему, тем более не вижу траблов в обслуживании в правильном месте у правильного человека. Раз в 15 000 км можно в любую точку Москвы приехать на ТО.
А подменки на время гарантийного ремонта предоставляют (по экусам, как я понял дают), притом экус?
До этого последний раз в салоне киа был в 2005 году. Так всё поменялось, вообще марку не узнать. Почитал немного про мохав — действительно приличный авто с кучей электроники, притом работающей.
А как долго на КИА дистроники работают? Не начинают глючить через 1-2 года? На них сколько лет гарантии (гарантийные обязательства по киа читал, но это нереально понять без 0,5 литра(((.
спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Ещё вопрос.
А сколько стоит в среднем ТО на мохав?
Обязательно ли делать работы сверз регламента или плановых ТО достаточно?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Ещё вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Ещё вопрос.