кузька писал(а): как Федор?
ага.
Текущее время: 20 июл 2025, 03:23
Модераторы: Кураторы, Модераторы
кузька писал(а): как Федор?
Роман (FM) писал(а):Стоит около ДЦ, белый цвэт, чорный салон — красавица!
Роман (FM) писал(а):чорный салон
Дядя Федор писал(а):и че — разобрались с навигацией? или так же тупит и плюется?
MadVet писал(а):Боюсь не получится покатать
NetCom писал(а):у випа попрежнему фэйковые нахлабучки-регуляторы в двери или поправили….?
AlexanderOsi писал(а):А меня больше интересует, как там дела с дребезжащим "картонным" капотом?)
MadVet писал(а):На Quoris — всё работает как часы. Установил скорость, дистанцию и можешь отдыхать — машина сделает всё сама за тебя — только рулить не забывай.
hammy писал(а):MadVet писал(а):На Quoris — всё работает как часы. Установил скорость, дистанцию и можешь отдыхать — машина сделает всё сама за тебя — только рулить не забывай.
Круто конечно.. но боюсь сильно расслабляет! А мало ли что? Вдруг я резко перед тобой вклинюсь? Боюсь автоматика не успеет среагировать:)
MadVet писал(а):Во-первых — габариты машины. К себе на стоянку на 5-й этаж очень стремно заезжать и спускаться. 5 с лишним метров дают о себе знать при маневрах на узких проездах. Во-вторых – эксплуатационные расходы не для моего семейного бюджета.
MadVet писал(а):Во-вторых – эксплуатационные расходы не для моего семейного бюджета.
MadVet писал(а):Максимальную скорость, которую удалось развить (просто больше негде было) — 211 км/ч по GPS.
MadVet писал(а):- невнятное управление на "колхозном" (читай не ровном) асфальте. Создавалось ощущение, что передние колеса отрываются от земли и руль начинал рыскать в руках.
- посредственная работа системы против запотевания лобового стекла. В дождь, не смотря на направленный климат на лобовое присутствовал эффект запотевшего стекла (что я только не делал, но приходилось существенно снижать скорость, чтобы успевать следить за дорожной обстановкой).
MadVet писал(а):- за установленную ШГУ Motrex — вырвать руки маркетологамДа, Навител лучше Navteq, но простите, не в угоду качества звука. Не смотря на наличие сабвуфера и отличной аккустики ВСЁ, да буквально всё, портит сама "голова". Звук — пластиковый. ШГУ — глючит (и это заметьте не прототип, а серийный авто).
MadVet писал(а):Отдельно хочу рассказать об активном круиз-контроле.
На моём предыдущем авто —FORDKIA Galaxy стояло это чудо инженерной мысли, но мне его пришлось умышленно отключить, так как там он сильно глючил и ловил всё время какие=-то помехи.
На Quoris — всё работает как часы. Установил скорость, дистанцию и можешь отдыхать — машина сделает всё сама за тебя — только рулить не забывай.
Сегодня снял небольшое видео по теме.
MadVet писал(а):hammy писал(а):А мало ли что? Вдруг я резко перед тобой вклинюсь? Боюсь автоматика не успеет среагировать:)
Да, от дебилов, пытающихся влезть система не спасает.
hammy писал(а):Вдруг я резко перед тобой вклинюсь?
Дядя Федор писал(а):пробовал даже в шашки играть на трассе на круизе. вполне съедобно
hammy писал(а):это как?:))
Cry писал(а):Надо прошивку проверить…
MadVet писал(а):а ты включишь Квориса.
Дядя Федор писал(а):MadVet писал(а):а ты включишь Квориса.
там фубяка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1