Дядя Федор писал(а):а я то думал, что мерседес
Тоже балалайка…интересно, когда такие часики станут выпускать — нажал кнопку — лонжин, нажал еще — омега…

Текущее время: 21 июл 2025, 02:27
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Dimanich писал(а):Вот и я так же думаю, хотя скорей всего, скоро это войдет в норму…
Dimanich писал(а):интересно, когда такие часики станут выпускать
remun писал(а): а можно обзор заднего ряда
Александр Т. писал(а):ДЕШЕВЛЕ традиционных.
Дядя Федор писал(а):а что мешает тебе подъехать? завтра например
Mad-Maks писал(а):Куда?
hammy писал(а): Вот друг недавно Теану купил… и честно, мне на него смешно смотреть… ну не для водителя это машина:) Иначе зачем там всякие вентиляции попы, управление магнитолой и прочими вещами в подлокотнике заднего пассажира?:) Это машины для перевозки начальников.
Я уверен что она пипец какая комфортная и водителю тоже удобно, но когда ты едешь в ней за рулем -ты похож на водителя, едущего за боссом.
То же самое я думаю про любого кто сидит за рулем S-класса, Семерки BMW, Лексуса LS600 и прочих машин такого класса!
Дядя Федор писал(а):Сейчас — Варшавка 125
Вечером — Бирюлево
Алексей ЕХ V6 писал(а):Многие на таких аппаратах сами ездят,
Mad-Maks писал(а):А я в Химках.
Алексей ЕХ V6 писал(а):hammy писал(а): Вот друг недавно Теану купил… и честно, мне на него смешно смотреть… ну не для водителя это машина:) Иначе зачем там всякие вентиляции попы, управление магнитолой и прочими вещами в подлокотнике заднего пассажира?:) Это машины для перевозки начальников.
Я уверен что она пипец какая комфортная и водителю тоже удобно, но когда ты едешь в ней за рулем -ты похож на водителя, едущего за боссом.
То же самое я думаю про любого кто сидит за рулем S-класса, Семерки BMW, Лексуса LS600 и прочих машин такого класса!
Думай про меня что хочешь, просто я купил себе аппарат за 100 тыс долларов и еду на нем.
У меня друг ездит на Бэхе 7-ке. свою жопу возит и ниче, не водитель. До этого Эску Мерина катал. Еще один Теану катает, тоже не водитель.
Я тож на бизнес классе езжу и тоже не водитель.
Это предрассудки, Лех.
Со старого впечаталось тебе в голову.
Многие на таких аппаратах сами ездят, потому как комфортно и удобно это.
Дядя Федор писал(а):А бизнес класса в Москве развелось — метлой не размести. Сметают новостройки как орешки. гады
Алексей ЕХ V6 писал(а):а корейцы дизель не думают ставить на Кворис?
MadVet писал(а):Как я стал замечать, на "бизнес-классе" по Москве ездят не на своих машинах, а на конторских
Шумоизоляция на высоте. Пока без цифр. Но пытаюсь решить этот вопрос
Dimanich писал(а):
Соц опрос на Кутузовском проводил?
MadVet писал(а):Есть шумомер поверенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1