161 писал(а):нажал кнопку и на 300 оборотов увеличились холостые
это на круизере такая фишка присутствует?
Текущее время: 10 ноя 2025, 01:28
Модераторы: Бабасик, Кураторы, Модераторы
161 писал(а):нажал кнопку и на 300 оборотов увеличились холостые

Раз интересно — значит полезная. Польза от неё — удовлетворить твоё любопытство.161 писал(а):Она не полезная,она просто информация,ибо я не прогреваю машину вообще,в движении она греется в пять раз быстрее. Но интересно

De3mond писал(а):161, тут прост холостые выше, если температура мотора ниже рабочей.
Если совсем холодно, от -25, могут и на светофорах холостые увеличиваться

161 писал(а):На Тойоте тоже обороты увеличивает сама,но эта кнопка ещё добавляет,независимо.А вот сейчас нажал на неё,при полностью прогретом моторе,не реагируют обороты,хотя кнопка светится

NAVIS писал(а):161 писал(а):На Тойоте тоже обороты увеличивает сама,но эта кнопка ещё добавляет,независимо.А вот сейчас нажал на неё,при полностью прогретом моторе,не реагируют обороты,хотя кнопка светится
ну и на фига эта приблуда, если всё это можно решить на уровне алгоритмов управления двигателем?

NAVIS писал(а):161 писал(а):На Тойоте тоже обороты увеличивает сама,но эта кнопка ещё добавляет,независимо.А вот сейчас нажал на неё,при полностью прогретом моторе,не реагируют обороты,хотя кнопка светится
ну и на фига эта приблуда, если всё это можно решить на уровне алгоритмов управления двигателем?

но я без неё сплю спокойно 
я потом приберу 

ради тебя 

ну ну , был у меня сорик 197 л/с дизель- техника зачётная, а вот бензин не жалуют, вот и будеш во круг заправки на нём ездить
и турбина ходит до 150 т/км , а катрижж в неё не такой уж и дорогой! примерно 13-16т

vks149 писал(а):что за болячка с полным приводом у прайм

время прогрева не засек
но минут 10.

dafl писал(а):плане полного привода ускоглазые что то решили, данную болячку?

Бабасик писал(а):навигатор перед развязками прикольно так переключается на картинку самой развязки, показывает все полосы и знаки на головном устройстве и показывает какую полосу надо занять крутяк!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3