Текущее время: 05 ноя 2025, 18:18
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы

ОлегRus писал(а):Водка есть?)) Лей её.))
Bellissima писал(а):ОлегRus, нее, водку я не пью

А что пьёшь?)) Лей, что покрепче.Bellissima писал(а):ОлегRus, нее, водку я не пью

Старовер писал(а):можно и водку из ашана, дешовую

ОлегRus писал(а):А что пьёшь?)) Лей, что покрепче.Bellissima писал(а):ОлегRus, нее, водку я не пью

Bellissima писал(а):водку я не пью

А я дешёвую водяру заливал, в 90-е, до сих пор их скорбь стоит перед глазами..Роман (FM) писал(а):за это местные синяки и распять могут

Зато всегда в тонусе!Andromedich™ писал(а):В салоне запах перегара мама чтоты…

Andromedich™ писал(а):Я тебя порву за "Каждый день"

Роман (FM) писал(а):Не, ну коньяк/брэнди заливать заместо омывайки — за это местные синяки и распять могут

Bellissima писал(а):Не хочу запах перегара в салоне!)
Добавлено спустя 58 секунд:Роман (FM) писал(а):Не, ну коньяк/брэнди заливать заместо омывайки — за это местные синяки и распять могут
Ольмека золотая в баре стоит. Пойдет?))))

Старовер писал(а):а она так называется?

Andromedich™ писал(а):Старовер писал(а):а она так называется?
Ага. И еще много чего у них так называется. Я даже покупаю некоторые продукты и даже ем их или пью

Опять 25, за рыбу деньги..)) Жижу-то она сольёт, ей магистрали надо разморозить и форсунки.161 писал(а):Можно через него слить,если совсем всё замерло,пролить горячей водой
ОлегRus писал(а):Опять 25, за рыбу деньги..)) Жижу-то она сольёт, ей магистрали надо разморозить и форсунки.

Bellissima писал(а):Ольмека золотая в баре стоит. Пойдет?))))

ОлегRus писал(а):Опять 25, за рыбу деньги..)) Жижу-то она сольёт, ей магистрали надо разморозить и форсунки.161 писал(а):Можно через него слить,если совсем всё замерло,пролить горячей водой

Вернуться в (Sportage QL) Покупка,выбор,комплектации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1