никонор писал(а):Отдал?
Нет, но мы с тобой уже созвонились)))
Текущее время: 25 окт 2025, 07:49
Модератор: Модераторы
никонор писал(а):Отдал?

Sergoz писал(а): каренс 2

Стоит в районе Рудневки 39 до этого стоял 2 года возле 41-го дома. Синий металлик. Посмотрел….. точно не MG.

Sergoz писал(а):Синий металлик. Посмотрел….. точно не MG.

СВВАКУ писал(а):Каренс II шел с 1,8

Заменил пружины и задние амортизаторы. Что получил. Машина стала ЧУТЬ жестче (мне нравится) и перестало заносить задницу на поворотах. Хотя последнее, полагаю, из-за замены амортизаторов. Ранее замеренное расстояние увеличилось до 120 мм.
Теперь ломаю голову, а не поставить ли еще и проставки. Ведь получается я восстановил заводские параметры клиренса. Есть у кого опыт установки усиленных пружин и проставок одновременно? И второе, какой максимальный размер шин встанут на машину? Сейчас диски 15 радиуса, но раз пошла такая пьянка… подумаю о 16 или 17 радиусе. В идеале: 120 мм + 30 мм проставки + 20 мм шинами = 170 мм (ЖИП
)Выкручивал колеса в разные стороны, в крайних положениях от шины до различных элементов машины порядка 4-6 см. В выходные загружу салон "бегемотиками" и посмотрю еще так.

? Дворы у нас традиционно не чистят 

zet74 писал(а): А вот то что я пузиком цепляю

на покупку новой обуви для машины и "барыжить" старые колеса. Кстати, на какие авто подходят наши диски? 
Тарасено писал(а):где вы цепляете "пузиком"?
. 400 км от Москвы по трассе М7 и Вы на берегах Волги. Приезжайте покажу. 

brondim писал(а):А на зимние 15 диски поставил 215/70 липучки(4*3=12000)

brondim писал(а):Просто за пределами МКАД
brondim писал(а):Хоть из 20000 вышел

Тарасено писал(а):наверное наши машины отличаются..где вы цепляете "пузиком"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8