AvtobuZ писал(а):как мал экран?у меня ДжиВиСи , 7 дюймов…мал не кажется и клацаю по сенсору не ногтем а пальцем (не пианист
)
Саша. Вы таки посмотреть на мой годовой рост и свой. Ну что еще можно сказать?????
Текущее время: 20 июн 2025, 12:23
Модератор: Модераторы
AvtobuZ писал(а):как мал экран?у меня ДжиВиСи , 7 дюймов…мал не кажется и клацаю по сенсору не ногтем а пальцем (не пианист
)
Не стал заморачиваться, после того, как померла Prolodgy 220, поехал, купил JVC двухдиновую, KW-R400EE, звучит изумительно (с 4-х полосными JVC в дверях), подсветочку можно настроить под "родную", читает все, размер, естественно, поменее, чем родное гнездо, но смотрится органично, купил универсальную тонкую рамочку, подрезал по размерам — и нормуль. Фото выложу как-нибудь. А навигатор себе купил GlobusGPS 700ATV, с телевизором и входом для камеры заднего вида, когда есть необходимость — повесил и пользуйся. Кстати, крепление очень прочное, стоит — не шелохнется… Ну и для Bluetooth — Jabra на козырьке. Зато, кроме навигатора, все — не КитайВАШ писал(а):AvtobuZ писал(а):как мал экран?у меня ДжиВиСи , 7 дюймов…мал не кажется и клацаю по сенсору не ногтем а пальцем (не пианист
)
Саша. Вы таки посмотреть на мой годовой рост и свой. Ну что еще можно сказать?????
ВАШ писал(а):мой годовой рост
ufkkjg`h писал(а):как пользоваться блютузом я не очень в этой техники
AvtobuZ писал(а):прикольный ник
mikola777 писал(а): панель вокруг магнитолы
mikola777 писал(а):еще где то видел как разбирается панель
zsergeya писал(а):mikola777 писал(а):
я вот подешевле нашел
http://chinawebshop.ru/product_80233.html
жаль китай
Кто нибудь здесь покупал?
Уж больно странная фирма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3