serg_a писал(а):Хотя без борткомпа сложно определить точный расход.
…Ничего сложного! Заливаешь бак "под завязку", проезжаешь столько-то километров,и снова "под завязку"…. Путем нехитрых вычислений получаешь средний расход!!!

Текущее время: 15 июл 2025, 02:34
Модератор: Модераторы
serg_a писал(а):Хотя без борткомпа сложно определить точный расход.
serg_a писал(а): Не хотелось бы встать мертвым грузом посреди проспекта.
иваныччч писал(а):, что там компьютер будет показывать,
Гошик писал(а):Компутеры-врут однозначно!
Гошик писал(а):Дык зачем катать " до лампочки"? Залил битком — проехал 100 верст,и снова на заправку… Скока влезло-такой средний расход!
prapor55 писал(а):Я посчитал,разница между ценами на 92 и 95 ,в перерасчете на разницу в расходе,выгоднее заливать 95,спрашивается,зачем лить 92 если это экономически не выгодно.Хотя добавлю,что машинки хоть и похожи,но расход,условия эксплуатации разные.Я считаю что каждый может взять куркулятор и посчитать.Советы здесь бессмысленны.
derip писал(а):Те кто бывал в Европе, пишут что разница в бензине весьма ощутима.
derip писал(а):Так что на 92-ом меньше вероятности попасть на бодяжный бензин.
иваныччч писал(а):при следующей заправке, бака, под "завязку", 95-м, посмотрите, что там компьютер будет показывать,на сколько км. его, в смысле бензина хватит?
Гошик писал(а):Надо -же учитывать степень загруженности,скоростной режим + температурный режим! А седня у нас "давило" -38
boav писал(а):кстати свечи у меня иридиевые NGK, пятый десяток пошел, -33 заводится без проблем и сразу
serg_a писал(а):А-95 … но уже 56 л. (по паспортным данным емкость бака 55 л., при этом в баке оставалось по крайней мере литров 5)??? Бак резиновый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4