Текущее время: 04 дек 2025, 05:06
Модератор: Модераторы

PahaDV писал(а):Иван, не заливай полный бак. Литров 10-15 достаточно!лучше чаще обновлять бензин

PahaDV писал(а):Игорь, подскажи проверенный способ чистки форсунок, который помог в том случае
PahaDV писал(а):,что наши машины выздоравливают после заправки хотя бы 5-10ю литрами свежего!!!

PahaDV писал(а): маде by ин европа
.
, даже свечки меняет только какие скажу и когда скажу.
, стучит как вагон по рельсам. Завести с утра не смог, пока печку под фильтр который возле бака не поставил
, после завелась. Я ему намекнул на замену форсунок, и манометр на рампу сбросил, с 3.8 атм до 0.8 за 10 минут. Потом после пыток, раскололся, что со злости попытался завести при нажатой педальке(это типа провентилировал) и сразу пошёл греть, после завелась.
Скоро холода, во де будут истории. 

MIV писал(а):сегодня установлена на машину схема которая отключает бензонасос когда машина работает на газу, с периодом в 5 минут включ.

adum писал(а):контакты датчика в разрыв питания насоса .

MIV писал(а):В принципе я тоже думал ставить датчик но я електрик мне было проще сделать схему чем точить переходники между рампой подачей топлива.

MIV писал(а): Вопрос где этот датчик,

Рудольф писал(а):Марку барометра которым мерял скажи. Подозреваю, что в горах атмосферное будет ниже.

Рудольф писал(а): по первой лямде карту правь, а по второй Р0420 в нагрузку.

MIV писал(а):После 1недели експлуатации авто с схемой отключения бензонасоса заводится хорошо, не достатков пока не заметил

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1