R-SILVER писал(а):92 ????я не рискую 92 заливать...
А пойди поищи настоящий 95.
Текущее время: 17 июл 2025, 22:35
Модератор: Модераторы
R-SILVER писал(а):92 ????я не рискую 92 заливать...
Гошик писал(а):R-SILVER писал(а):я не рискую 92 заливать...
Хотя при кормлении 95-м ,в городе заметно снижается расход
гарик писал(а):15 литров автомат как отдай
А834 писал(а):гарик писал(а):
15 литров автомат как отдай
Это где ж ты ездиш ?
Лёха писал(а):со скоростью 100км/ч расход по трассе примерно 9л. по городу в районе 11 наверное.
675nirvana писал(а):У меня каренс 2001 года из германии евро 3. так на нём стоят две лямбы. одна до катализатора другая после. Как сел на авто зимний расход был сумешедший литров 15 — 17 на сотню с прогревами. Компьютерная диагностика показала первая лямба не работает. Живу я в мухасранске и с запчастями туговато на заказ только. так я отключил все две лямбы — примотал их изолнетой, чтоб снизу не болтались и расход сразу до 11 литров упал
serg_a писал(а):Какой расход ожидать к первой тысяче пробега, если на первых 100 км съелось 17-18 литров 92-го бенза? Машина 2011 года, 1,6 л. механика.
serg_a писал(а):Какой расход ожидать к первой тысяче пробега, если на первых 100 км съелось 17-18 литров 92-го бенза? Машина 2011 года, 1,6 л. механика.
rfrfirf писал(а):Я лью 95, поначалу тоже попробовал заливать 92, но и расход больше и что самое главное не хватает мощи для нашего обьема!
Laics писал(а):У меня автомат 2.0л установлен доп борткомп.
при троганье зимой расход мгновенный 20-37л/час(офигеваю-как джип!) далее падает до 8-9 средний показатель 11.7л
езда по трассе; расход колеблеца с 7,7 до 11,7 средний показатель 8,7! Полного бака хватает на 505км. Считаю что это нормально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4