После покупки машины обнаружил,что закисла одна из направляющих.Колодки были стерты под конус.Направляющая прикипела так,что механик сломал ее на пополам,когда извлекал из скобы(пришлось высверлить отверстие, с наружней стороны скобы,чтобы выпрессовать обломанный кусок). Полость была вся в коррозии ,ее само собой от шлифовали,после чего направляющая начала болтаться в скобе,как ложка в стакане.
Понятно. Я также свои пальцы из скобы выковыривал, только потом отверстие заклепал медью. Насчет того, что "как ложка в стакане", то это наверно вы утрируете, и люфт там не такой огромный. Я бы на вашем месте, сделал бы следующее. Вы обратили внимание, что пальцы разные в суппорте? Одни палец, с резинкой. Купил бы с резинкой, только резинку бы подходящую другую одел, чуток больше, чтобы диаметр увеличить, тем самым выбрать люфт. А так, конечно , не очень понятно, как вам так её(полость) отшлифовали, что болтается палец. Можно еще смазки набить туда побольше. Этот люфт, что звук издает? Чем он вам мешает? На мой взгляд, корейцы сделал заводской зазор, между пальцем и отверстием в которое входит палец, очень маленьким. Поэтому и прикипают пальцы(направляющие) и требует частой ревизии. Так что не вижу криминала.