Для чего спрашиваю, что бы отличить низкую эфективность катализатора, от низкой эффективности работы лямды. Но тут похоже на кат.
Mad-Maks писал(а):Нихрена не будет. Убирается все.
Хотелось бы послушать аргументы, ну и поподробней про обманку в мозги, или прошить под Е2, но прошивки адекватной пока не видел. Если бы была, то ещё три года назад замутил бы складчину на покупку.
Меня товарищ на опеле уже заждался с таким траблом, там на з14хер кат в коллекторе стоит. Я ему противодавление померял, норма, а ошибка периодически выскакивает, смотрел работу и осцилом и сканером. Будем ставить вторую с ВАЗа-537, она немножко уже поддустала, и точить проставку и играться дырочкой. Могу о результатах отписаться.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:А834 писал(а):если осыпется то не заведеш.
Не бди.)))
А834 писал(а):Наверно буду ставить универсального катализатора цена вопроса 12р
Не спеши. Есть у меня два знакомых, если бы им припекло, то уже снесли бы мне моск. Я пару дней поотсутствую, потом отпишу, что да как делать, а если забуду то напоминай в личку, как Георгий делал. Заранее стыбри где нить мечик, а лучше 1 и 2, на 18х1.5. И можешь выкрутить первую, вместо нее мелкий манометр(до 1 бар, а лучше 0.6), только через штуцер на шланге, завели проверь противодавление. Но уверен, что у тебя его не будет. Заодно модно вторую выкрутить и резьбу прогнать, т.к. будем проставочками играться. Накраняк подыщем реальный эмуль.