Вова писал(а):о.На малых оборотах (при маневрах во дворах),уже глохла раз 5,и на переключениях при 2500-3000-еле вытягивает.
Это не нормально!
Нужно регулировать! У меня отличается приемистость только, когда газ на исходе! Но расходик будет поболее!

Текущее время: 06 июл 2025, 00:25
Модератор: Модераторы
Вова писал(а):о.На малых оборотах (при маневрах во дворах),уже глохла раз 5,и на переключениях при 2500-3000-еле вытягивает.
Вова писал(а):На малых оборотах (при маневрах во дворах),уже глохла раз 5,и на переключениях при 2500-3000-еле вытягивает.
.Но они уверяли,что капризная,на настройку часто приезжают
PahaDV писал(а):я 2 раза ставил BRC. А ставил только потому, что у трех установщиков видел именно его
хотя как и везде есть свои нюансы .
adum писал(а):Вова писал(а):На малых оборотах (при маневрах во дворах),уже глохла раз 5,и на переключениях при 2500-3000-еле вытягивает.
Вариатор Угла Опережения Зажигания (УОЗ) нужно ставить , будет лучше с приемом и расходом , ну и клапанам продлите жизнь.
VAL090 писал(а):я когда приехал устанавливать BRC, мне сказали цена одинаковая, что BRC, что OMVL. Порекомендовали OMVL (высокая ремонтопригодность с низким ценником). Поставил OMVL, 70 тыщ проехал, пока нормуль.
Вова писал(а):.Про УОЗ мнения противоречивые
Вова писал(а):Ловато меня не очень подведет
PahaDV писал(а):ЭБУ итак выкручивает УОЗ и работает на грани детонации(которой на пропан-бутане нет)
levaiz писал(а):Игорь скажи а ты щас диагностикой ГБО не занимаешься??? очень хочется чтобы человек с опытом взглянул.,,
Просьба-подробности в студию.Какой отстойник-дизельный для соляры покатит?Где вкорячить-у баллона в багажнике,или под капотом,в тепле?Ньюансы возникали?adum писал(а):на Каренсе BRC стоит ,вроде проблем нет ,поставил и забыл ,единственное он перед газовым фильтром отстойник поставил
@lexey писал(а):Сделали регулировку зажигания и клапанов там где устанавливал "ГБО"
@lexey писал(а):.Сделали регулировку зажигания и клапанов там где устанавливал "ГБО"
Vintick писал(а): регулируются регулировочными стаканами. Эти стаканы большой геморой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2