Текущее время: 18 июл 2025, 17:06
Модератор: Модераторы
kia_man писал(а):Подскажите.
kia_man писал(а): топливо качает
kia_man писал(а): поменял топливный фильтр
Sonata писал(а):бывает кольцо выдавит
Sonata писал(а):kia_man писал(а): топливо качает
С давлением или так….бывает кольцо выдавит бензин текёт а авто молчит,сам с этим недавно сталкивался пока пальцем не заткнул подачу на форсунки и сразу понял что давления о а бензин тёк!
Vintick писал(а):На топливном фильтре есть резиновое колечко, может оно и есть всему виной.
Рудольф писал(а):я бы руки таким отрубывал.
kia_man писал(а):В каком месте заткнуть подачу топлива?
kia_man писал(а):В каком месте заткнуть подачу топлива?
Рудольф писал(а):Манометр приколхозить
Vintick писал(а):Или на глаз определяй
kia_man писал(а):, кольцо резиновое со старого фильтра выкинул, а на новом заводском фильтре его не было, так и поставил.
kia_man писал(а): если проблема в кольце то почему сначала все работало.
Sonata писал(а):Да хотя бы на выходе с бака или на подаче в рампу форсунок!
Sonata писал(а):Это самый простой и "колхозный" приём понять есть ли давление,
Sonata писал(а):Тебе тролль уже мозги изъяли вместе с колхозным манометром и это и так видно!
Рудольф писал(а):У меня уже фора, против вашего троля , раз восемь можно послать. пожалуйста , только после не призывайте модеров следить за правилами, следите за языком.
Sonata писал(а):Ооо тролль жирный обиделся и модераторов вспомнил,научись сам вести себя подонок а потом уж пеняй на зеркало в котором твоя кривая рожа или лечи свою голову…хотя уже похоже поздно!Все люди прекрасно понимают про что написано,это простой колхозный способ удостоверится,ты своими ручками тяжелее чем..в туалете не чего не поднимал а гонора у тебя как у Жириновского только вот глупый гонор тот или просто словарный понос,на тебя и люди не реагируют а ты подонок всё язвишь своими писульками с провокациями !
Рудольф писал(а): В придачу ещё и владелец карманскана, это серьёзно в правильных руках
Рудольф писал(а):Ладно. Не буду трогать, пусть пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4