Текущее время: 17 июл 2025, 01:25
Модератор: Модераторы
Kontr писал(а):но сигнализация
Kontr писал(а):Про сигнализацию точно сказать не могу, Но судя по всему штатная
Kontr писал(а):судя по всему штатная
Kontr писал(а):но как победить то этот недуг?
adum писал(а):придется пользоваться двумя брелоками
xox писал(а):но все равно не был услышаню
Kontr писал(а):просто не понятно почему через раз так происходит??
adum писал(а):трудно подружить два устройства имеющие ,каждый, свой интеллект ,
Kontr писал(а):в принципе с кнопки открывать не напрягает,
Kontr писал(а): главное чтоб открыть нельзя было на закрытой сигналке
adum писал(а):xox писал(а):но все равно не был услышаню
к сожалению , не видя эл.схему и не зная алгоритм работы штатной системы ,это довольно трудная задача . Даже имея схемы ,я не один вечер изучал возможности доп сиги(Пандора ,от которой многие установщики шарахались) ,устройство штатной сиги ,определялся с нужным мне функционалом ,выписывал рациональные точки подключения и ….. Сама установка заняла пару дней ,правда у меня не видно нештатного оборудования ,все выглядит как заводская проводка . "шаблонные установщики " так не работают ,это работа солидных ателье ,но там и стоимость установки другая……
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Re: Помогите понять в чем дело!крышка багажника живет своей жизн
Могу озвучить основные тонкости :
1. Нужно убрать функцию охраны штатной системы ,делается очень легко ,отрезать провод ,например, от концевика капота и посадить его на массу ,тем самым штатная видит не закрытый капот ,двери закроет ,но в охрану не станет . провод от концевика соединить с доп.сигой.
2. выходы допсиги на ЦЗ подключить к концевику личинки замка вод. двери ,тогда багажник будет работать как надо. Но будет проблема сделать открытие с доп.канала допсиги ,но тоже решаемо и не сложно ,у меня работает.
Еще могу сказать ,что на нашей машине все устанавливается без единой "сопли" в моторный отсек !!(по крайней мере, мне удалось) .Нет ,соврал ,одна таки есть ,температурный датчик от сиги ,сига с автозапуском ,нужен контроль температуры движка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4