Я как свою машину люблю… Тем более она для меня как память от отца… Остался еще китаец Ховер его, который продавать будем, но по крайней мере там и подвеска мягкая и печка просто африка… Тут с каром не сравнить по теплу… Но он мне нравится больше… Отступление от темы… Вообщем я знал все недостатки своего кара когда ремонтировал….
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Два месяца он бедолага дома на яме стоял разобраный, и в мае того года я на нем поехал... Меняли все сами т.к в сто бы отдал еще столько же сверху сколько за запчасти... А папа в этом году умер.... И не знаю теперь что и как там... Но знаю что поменял я там уже много... Начни с малого говориш... Поменять осталось двигатель только..
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Коробка, сцепление все корзина, диск, все стойки , пружины... И много мелочевки уже все вылезло где то в сто рублей то точно... Так что малым тут не отделаештся... А сейчас хочу все довести до ума... Не хочу чтоб она подводила, со стартером только мучался только раза 4 снимал перебирал.... С раьоты ... Все поменял кроме якоря и корпуса а в итоге новый купил и все..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Ну все ребят спасибо...Всем за помощь..
Не в ту тему уже полез...