omen706 писал(а):не работает клапан обратки.
а где там такой? я просто не помню уже.
А зачем насос от 2110 ставить?
Текущее время: 18 июл 2025, 18:58
Модератор: Модераторы
omen706 писал(а):не работает клапан обратки.
omen706 писал(а):1 Насос бош нужен на экстренный случай т.к в родном топливном не работает обратка.
omen706 писал(а):В экзисте искал но толь в сборе.
omen706 писал(а):Подскажите в 2 каренсе 1.6 2005 г номер фильра в топливном баке
мясник писал(а):Подыскивал машину универсал или минивен для работы и случайно наткнулся на Каренс ( денег было мало искал в пределах 320). Вообщем сегодня купил.
Каренс 2 2005 года, двиг 1,6, пробег по спидометру 89000. Цену сторговал на нереально низкую для этой машины, из за многих косяков (260 000 рэ отдали). Хозяин первый и единственный, мужык в годах, считал обслуживанием замену масла, фильтров, и если она едет то все исправно ( хотят денег немерено и мог бы номрмально обслуживать машину, но придется это делать мне я на это согласен при такой цене)
мясник писал(а):1. Покупал машину, с пробегом 20 тыков у хорошего знакомого, он колодки не менял, я проехал уже 80, общий пробег около 100, колодки родные.
морэм писал(а):мясник писал(а):1. Покупал машину, с пробегом 20 тыков у хорошего знакомого, он колодки не менял, я проехал уже 80, общий пробег около 100, колодки родные.
мясник писал(а):1. При пробеге 90 тыков выработка на передних дисках 2-2,5 мм это нормально? ( или пробег ляля) ( на форе пробег 100 в жестойчайшем режиме и не поверите выработка около 0,5 мм и стоят РОДНЫЕ КОЛОДКИ которых еще около 4 мм)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2