Текущее время: 18 июл 2025, 18:12
Модератор: Модераторы
Himchanin писал(а):Да ни слушай ты никого. Ставь неоригинальную резинку. Все будет нормально.
Matvey писал(а):Скорее всего, шрус и пыльник от GKN-Spidan, подбери по их каталогу, только тебе надо знать форму твоего шруса.
А по моему опыту, если шрус без смазки поработал, потом придется ставить новый или снимать шрус на переборку.
dolinvit писал(а):Matvey писал(а):Скорее всего, шрус и пыльник от GKN-Spidan, подбери по их каталогу, только тебе надо знать форму твоего шруса.
А по моему опыту, если шрус без смазки поработал, потом придется ставить новый или снимать шрус на переборку.
Ну тогда сейчас мне надо подбирать любой вазовский который подойдет… И заказывать пыльник со шрусом наружним..
Fedor писал(а):вин давай, поищем…
Внутренний диаметр 1(мм): 23
Внутренний диаметр 2 (мм): 81
Высота, мм 96
dolinvit писал(а):От спектры подойдет?
морэм писал(а):очень интересно. а померять размеры родного и спектровского можно? да и номер установленного.
dolinvit писал(а): dolinvit » 13 ноя 2012, 07:34
От спектры подошел… Размер практически один в один… Диаметры такие же высота на несколько мм поменьше…
морэм писал(а):Re: Срочно!!! Пыльник Шруса
морэм » 04 фев 2013, 00:40
Михаил, забиваешь номер своего пыльника в эксисте и выскакивает куча аналогов. от 130 р. и выше. Ну я не думаю, что это проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2