Текущее время: 06 июл 2025, 22:16
Модератор: Модераторы
Михаил Жилкин писал(а):Может кто знает куда копать?
KRIONIKA писал(а):Михаил Жилкин писал(а):Может кто знает куда копать?
я бы сначала полез в топливный фильтр
Александр Т. писал(а):По симптомам что-то с топливоподачей. От пропадания зажигания она бы просто глохла. Там есть регулятор давления в рампе со сбросом избытка в обратку?
морэм писал(а):Попробуй крышку бака до упора не закручивать.
Миша50 писал(а):Была такая же ситуация в Ростовской обл, когда ездил в Крым. Было очень жарко. Замедляется и не тянет. Я на ходу выключил зажигание и тут же включил. И чудо произошло, машина поперла. Так и ехал до вечера. Чуть что, выключаю. Когда Т*
понизилась и проблема пропала. С тех пор пока ни разу такое не было.
Думаю, что от высокой Т* "мозги" или какой-то датчик начинает врать. А может в рампе бензин закипал, не знаю.
Wasilisk писал(а):Я бы уделил внимание катушке (ам) зажигания. Бывает очень редко, особенно на горячую. Может контакт в разъёме плохой…
Sharcker писал(а):Из датчиков — проверь датчик распредвала, точнее шторку на распредвале. При неисправности датчика коленвала она бы не заводилась на горячую, но не глохла в движении. Если глохнет при сбросе газа в движении, то похоже на вв провода. А может проблема комплексная.
Wasilisk писал(а):Без катализатора прошивка то родная осталась?
Версию по катушкам зажигания лучше не отбрасывать. Были такие случаи именно на горячую. При остывании дефект себя ничем не выдаёт.
SATKURIER писал(а):У меня вчера начал моргать Чек и тяга пропала в половину. Заехал к электрику, ошибка если не ошибаюсь Р 103 0K2NA18861 Кислородный датчик двигателя (первый верхний лямда), сняли ошибку Чек погас мощность добавилась, электрик говорит не надолго нужно менять датчик. Соответственно кто менял себе ? какого производителя ставили (родной стоит просто Космос!) у меня 1,8 бензин, кат. ещё не удалял, нижний лямда показывает что еще живой.
Михаил Жилкин писал(а):но сеточка была тёмная.
KRIONIKA писал(а):Михаил Жилкин писал(а):но сеточка была тёмная.
ты же писал что менял фильтра
SATKURIER писал(а):сказали ВАЗовские не подходят, по сопротивлению, по глубине посадки и т.д.
Михаил Жилкин писал(а):Я отпишусь, мало ли может пригодится кому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2