moro писал(а):Не думаю что новый соренто должен быть сильно хуже спортажа…
А зря… Спорт да, был надежен прост и неприхотлив, в отличии от соренто.
Текущее время: 17 июл 2025, 00:01
Модераторы: Кураторы, Модераторы
moro писал(а):Не думаю что новый соренто должен быть сильно хуже спортажа…
Rainbow писал(а):moro писал(а):сильно хуже спортажа…
А зачем с горцем то сравнивал?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:moro писал(а):хорошо, а что конкретно по вашему в хохляндере лучше чем в соренто ?
Глупая попытка воткнуть хохлов — не засчитана, мимо.
по вопросы: двигатель, салон, надежность, репутация на рынке, вторичная цена. Хватит?
moro писал(а):я их так уже лет 10 называю
Kiaвод писал(а):moro,
Зачем так истошно доказывать СВОЮ правду ?
Kiaвод писал(а):moro,
Rainbow писал(а):moro писал(а):я их так уже лет 10 называю
10 лет назад ты врчд ли видел их тут
161 писал(а):Kiaвод писал(а):moro,
Чтобы все знали,что лучше Киа автомобилей нет
moro писал(а):аргументы у человека выбравшего хохляндер
moro писал(а):Был еще и старый хохляндер
moro писал(а):Лучше киа автомобили есть, например БМВ.
Rainbow писал(а):moro писал(а):аргументы у человека выбравшего хохляндер
не совсем понятно, какой смысл за смайликами скрывать отсутствие реальных аргументов. У меня была пара киашек, правда одинаковых. Я на КК уже несколько лет, поэтому вполне себе знаю про эти машины многое. Аргументы я уже приводил: Качество, вторичка, надежность, класс, комфорт, подвеска.. (помню подвозили мы одноклубницу, на горце. У нее тогда сорента была. Так вот она ОЧЕНЬ очень заметила разницу. Подвеска, отделка, поведение на дороге, приемистость. А машины вроде как одноклассники, обе 3,3 литра.. не только мое мнение, значит.moro писал(а):Был еще и старый хохляндер
У меня был и предыдущий горец. Я ввез его в 08году. Выпуска он 05. Даже в 08 году их было весьма мало у нас, поскольку это был чистый серый импорт. Официалов не было.
Поэтому могу тебе сказать, что модель эту я знаю очень хорошо. Так же как и конкурентов. Поскольку при смене машины изучал ВСЕХ конкурентов весьма досконально. И в голове не сравнивал спортаж с машиной классом другим…
161 писал(а):moro писал(а):Лучше киа автомобили есть, например БМВ.
Rainbow писал(а):moro, ты бы выражения выбирал, когда со старшими говоришь, незнакомыми лично.
и не передергивай слова. И читать научись. Я сравнивал обе машины с 3,3 двигателями. Выше на пост всего написано, глазки разуй.
относительно технических аргументов — да тупо жрет меньше, двигло потому как удачное. Где то в этой же ветке. Или у сорентоводов читал.
За сим надоел ты мне.
KENIG писал(а):Новый Сорик — сплошное разочарование!Впрочем, как и новый Трэйл, а перед этим — Санту испортили! Мода такая сейчас пошла, что ли?
![]()
Действительно, вместо нормальных кроссоверов стали каких-то раздутых низколетящих уродцев выпускать! Клиренс для кросса был ВСЕ, а теперь? Проще купить обычный универсал и лифтануть слегка!
эй ты! упоротый собакоед! не трогай тойоту!moro писал(а):типа фораннера
161 писал(а): лучше Киа автомобилей нет
Rainbow писал(а):эй ты! упоротый собакоед! не трогай тойоту!moro писал(а):типа фораннера
moro писал(а):недобитый
moro писал(а):не завидуй, когда нибудь поймеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1