MadVet писал(а): научите пузотёра, когда надо включать блокировку?
ну вообще-то форум для этого не нужен в инструкции по эксплуотации все написано… а кнопку лок лучше не нажимать пока не прочтешь инструкцию..

Текущее время: 10 июл 2025, 12:20
Модераторы: Кураторы, Модераторы
MadVet писал(а): научите пузотёра, когда надо включать блокировку?
-C4- писал(а): кстати в штатах на соренто ставят в6 3.5 литра…
MadVet писал(а):Далана?! Только сегодня заправлялся "до полного", аж на 1400 руб влезло. (46 литров), в баке остаток показывал на 70 км. Бака хватает на чуть больше 400 км
Vlad1 писал(а):В союзном Казахстане можно взять 3,5 литра без проблем.
shipmaker писал(а):"Эвона как!!"… Невольно вырывается фраза известного персонажа..Да у Вас эксклюзив!! Оказывается на Ваш сорик корейцы впендюрили бензобак со Спортажа!!! ..
-C4- писал(а):ну вообще-то форум для этого не нужен в инструкции по эксплуотации все написано… а кнопку лок лучше не нажимать пока не прочтешь инструкцию..
NEC_ru писал(а):В пятницу забираю 100% и сразу же отпишусь.
MadVet писал(а):Инструкции у меня нет — см. причину выше. Скачать с сайта я конечно могу, но не факт, что там всё правильно описано
MadVet писал(а):так как он корейской сборки
akula641 писал(а):но всетаки решил вернуться к бензину. Получить авто должен через 2 недели. Как получу, отчет и фото выложу.
-C4- писал(а):Вы просто бальзам на сердце для нас бензинщиковПодтвердили наши опасения на счет соляры
-C4- писал(а):На сколько я знаю то в Россию идут все Сорентики из Кореи…. так что я не вижу ничего удивительного что корейская машина была корейской сборки
-C4- писал(а):Лок можно нажимать только на сложных участках дороги со скоростью движения до 30 км\ч, при это не допускать буксования и разности вращения колес, т.е., нельзя в режиме лок буксовать и крутить рулем влевои в право больше чем на 0.5-1 оборот…. последствия могут быть удручающими…. как правило вырывает шрузы
NlO писал(а): "ЛОК" может включаться(как впрочем и в других моделях) перед сложными участками (грязи, снега…), при этом зад подключается сразу, а не в результате пробуксовки передних.
NlO писал(а):Честно говоря не встречал, чтобы в мануале было что-то описано неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1