Текущее время: 15 июн 2025, 15:23
Модератор: Модераторы
ptankov писал(а):Я из Болгарии.
Това е добра идея, ако мръсотията не попадне вътре.ptankov писал(а):Если я куплю оригинальный фильтр, то будет ли ОК попробовать слить масло в чистую емкость, поменять фильтр и снова залить то же самое масло, или это плохая идея?
ptankov писал(а):P.S.: Если я куплю оригинальный фильтр, то будет ли ОК попробовать слить масло в чистую емкость, поменять фильтр и снова залить то же самое масло, или это плохая идея?
Дядь Миш, аккуратнее. Дружище из недружественной страны.))Миша50 писал(а):Удачи Вам, забугорный дружище!
Александр Т. писал(а):А зачем сливать масло из картера двигателя? Фильтр и так можно менять не сливая.
ОлегRus писал(а):Это зависит от его месторасположения, если выше "ватерлинии", то да. Как на Сиде ТС не в курсе.
ptankov писал(а):Сказано, что поддерживает KIA SPORTAGE и KIA RETONA, а про Cee'd ничего.
Встречал, и неоднократно, про авто из прошлого говорить не буду, на моём сегодняшнем Актионе он стоит внизу, и точно под линией (проверено криворукими сервисменами). Правда, там и конструктив другой, фильтр безоболочный, расположен в "стакане".6746 писал(а):ниже ватерлинии только масляный насос, все остальное выше. Никогда не встречал чтоб фильтр стоял ниже картера…
Инфа, и правда, странная на их сайтах. Пробежал щас по основныи, оригинала не увидел.морэм писал(а):Даже не подразумевал, что в Болгарии так всё плохо.
ptankov писал(а):1. Как вы думаете, что значит иметь третий клапан?
ОлегRus писал(а):ты и правда болгарин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1