Штатная музыка отсутствует,потому возник вопрос. Знатоки ответьте,если есть с фото.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
кузька, Уточни,ты говоришь про всю "бороду" или только про саму заглушку? На Спортяге надо снять всю "бороду"-под ней заглушка.
Последний раз редактировалось Vlad1 15 июн 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Убийцы, душегубы, потрошители, кажутся мне невинными младенцами…наивными овечками… рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?!