![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 30 окт 2025, 05:37
Модератор: Модераторы
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Галина писал(а):Кто что может посоветовать

килька писал(а):А на форуме ниссановодов я думаю были бы совсем противоположные отзовы

Галина писал(а):Спорим,выбирая авто.Мне по душе сид, а дочь за ниссан тииду,мол она классом выше.Кто что может посоветовать?

. Ниссан Тиида- классом ниже, бренд просто круче! Ну нет пока своего Инфинити у КИА....
По надежности- почти одинаково в пользу (маленькую) СИДа. Ну а уж по цене нормочаса на обслуживании... А если классом вообще считать марку, то повесив свой бейдж на Самсунга (Алмера-классик) Ниссан себя просто дискредетировал, как Шевроле с анусом!
килька писал(а):А на форуме ниссановодов я думаю были бы совсем противоположные отзовы
Наш Сид там наверно в пух и прах............... 

kubykk писал(а):Точно Наш Сид там наверно в пух и прах..

Den-35 писал(а):то повесив свой бейдж на Самсунга (Алмера-классик) Ниссан себя просто дискредетировал,

Цератозавр писал(а):килька писал(а):А на форуме ниссановодов я думаю были бы совсем противоположные отзовы
http://www.nissan-tiida-club.ru/index.p ... 7&catid=37
Ржач

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1