Fallen писал(а):при 20 тыщах его вообще не будет
да как сказать... вот церато где-то так и стоит... ничего - берут как то
Текущее время: 27 июн 2025, 08:59
Модератор: Модераторы
SYDNEY писал(а):....а сейчас с такой ценой Сид не может быть интересным , по крайней мере для меня.
AleGhost писал(а):Это как так
Niente писал(а):И через год что угодно перестанет блестеть, если мыть из канавы.
remun писал(а):Может кто-нить скажет мне ЧЕМ КОНКРЕТНО Мазда3, ФФГольф , Хонда Цивик, АстроЖопель и др. лучче СИДа (при той же цене)? ЧЕМ СИД хуже той же самой Мазды?
AleGhost писал(а): 2. Вероятно, качеством материалов, используемых при сборке а/м (следовательно и надежностью). Но, боюсь, достоверно этого никто и никогда не узнает...![]()
AleGhost писал(а): 3. Популярностью (следствие п.1), что позволяет быстрее продать такую машину (б/у), а также уменьшает падение стоимости со временем, имхо.
При равной стоимости двух экземпляров (Mazda3 vs. Ceed, например) корейцы будут однозначно выигрывать в комплектации.
foxx писал(а):Музыку при желании всегда можно заменить, были бы деньги.
Niente писал(а):Хорошая оговорка - "вероятно". Конкретно в Сиде - вся мишура салона (пластик, сидушки, обивки) - заказываются и делаются на тех же европейских заводах, которые поставляют это всё и европейским автоконцернам. Это официальная инфа.
AleGhost писал(а):Кто-то здесь на форуме приводил ещё пример с прикипанием болтов и прочих соединений на корейцах и немцах... Типа на древнем мерине всё идеально откручивается, а на относительно молодом корейце нужно кувалдой бить![]()
Niente писал(а):Я продам её раньше, чем теория будет (или не будет) доказана практикой.
AleGhost писал(а):Ничего ужасного лично я в этом не вижу.
NlO писал(а):Fallen писал(а):при 20 тыщах его вообще не будет
remun писал(а):SYDNEY писал(а):....а сейчас с такой ценой Сид не может быть интересным , по крайней мере для меня.
Очень интересно......
Может кто-нить скажет мне ЧЕМ КОНКРЕТНО Мазда3, ФФГольф , Хонда Цивик, АстроЖопель и др. лучче СИДа (при той же цене)? ЧЕМ СИД хуже той же самой Мазды? Дизайн отставим в сторону - на фкус и цвет...
Пора бы Вам всем уже отделывться от стереотипа "Дешёвых корейцев" - фсё, ниша на рынке завоевана, теперь - дОрогой ТОЙОТЫ к светлому будущему![]()
Хотите дешёвых а/м - покупайте Калину или Кетайцую афту![]()
ЗЫ: КИЮ люблю, ни на чо не поменяю
SYDNEY писал(а):NlO писал(а):
Разве берут?
SYDNEY писал(а):Если Российская сборка-пусть и цена будет подобающая!
SYDNEY писал(а):Разве берут?
Cap писал(а):уже напрягает уныльческие рассказы некоторых.
SYDNEY писал(а):Но меня во первых напрягает ценовая политика в отношении в данном случае CeeDa, а во вторых Российская сборка! Если Российская сборка-пусть и цена будет подобающая!
Cap писал(а):любая сборка на месте удешевляет машину. поверь мне, имеющему высшее образование по специальности Автомобиле- и тракторостроение и прошедшему курс Экономики и организации машиностроения.
AleGhost писал(а):Автотор вроде собирает BMW 3-й и 5-й серий. И что, цена на них "подобающаяя"?
SYDNEY писал(а):Что-то Церато мало видно , ну хотя бы по сравнению с Маздами и Фокусами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2