Текущее время: 19 июн 2025, 09:40
Модератор: Модераторы
Cap писал(а):Просто судить по бренду в наше время, глупо. Вот про что я говорю
foxx писал(а):Cap писал(а):Просто судить по бренду в наше время, глупо. Вот про что я говорю
+1 Согласен. И я про тоже. У меня 6-ый кореец. Мин особых не было. Но они стоили, минимум на 20-30 % дешевле чем одноклассники. А сейчас- иззините..., кончилась халява. Ценник как у всех, а все остальное, как раньше....
килька писал(а):И вообще мне очень неприятно
foxx писал(а):Cap писал(а): теперь КИА стали ломаться что ли?
Да нет особо, не хуже и не лучше. Качество мало поменялось. Ценник вырос, вот это засада....
foxx писал(а):А с Хондой ясно, что она лишена детских болячек и всего лишь. И очень здорово ездит
килька писал(а): скажу по сикрету что любая техника ломается
foxx писал(а):Cap писал(а):Как ты можешь судить о качестве Сида
А где я хоть раз что-то сказал про качество Сида??
Vot_takoy писал(а):Cap
Ничего криминального в этом посте не нашел, человек, предположил что может возникнуть проблема с запчастями и болезнями на новых авто.....
Cap писал(а):А не юзая эту машину и даже не катяясь в ней на пассажирском сидении,
Cap писал(а):Vot_takoy писал(а):Cap
Ничего криминального в этом посте не нашел, человек, предположил что может возникнуть проблема с запчастями и болезнями на новых авто.....
криминального ничего и не было (отступление)...
а далее посоветовал почитать ветки про Рио и Соренто, как здорово они ломаюся и какого они плохого качества. Я не случайно задал этот вопрос. Человек давно скептически относится к данной машине, даже когда она не поступила в продажу (из опыта общения в ветке ждунов). И я думаю сию секптику он не поменяет ни в коем случае, пока лично не поюзает данный девайс. А не юзая эту машину и даже не катяясь в ней на пассажирском сидении, как можно делать такие выводы??? Что за скептицизм? Меня просто это интересно...
Cap писал(а):Ну наверное у меня с русским языком не в порядке...
, а у нас снега наметает до 30 -40 см за ночь, а машина нужна каждый день, плюс имею опыт эксплуатации КИА, очень нравится машинка. Короче для души однозначно Цивик, для каждодневной, всесезонной и всепогодной эксплуатации --СидУ цивика был самый низкий клиренс из тестируемых
Cap писал(а):Egor
В чем прагматизм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1