Текущее время: 06 ноя 2025, 18:38
Модератор: Модераторы
SHTIRLITZ писал(а):http://www.clubkia.ro/
Привет из Румынии! я знаю плохо руский язык
такой вопрос
какая затрата топлива на 100 км в городе у владельцев.
В Румынии у одного владельца сеед 1,4 в городе Букарест, 13-14%.
спасибо

Black Pearl писал(а):Скоро ждунбель!!!![]()
Завтра утром еду в Капотню забирать свой серый 2.0 АТ без климакожи

Ты сам лично видел, что задних ЭСП нету на ЕХ? Про попогрелки согласен, уже исправил сообщение.
я про попогрелки и говорил. ЭСП есть конечно.

килька писал(а):Black Pearl
а как так получилось???ждал машину в топе? сами позвонили предложили другую или ты звонил им и узнавал что в наличии есть?
только что позвонил добрый дядя, сказал, что для меня в ГАИ *888** забронировали!!!

Black Pearl писал(а):это долгая история)) щас как раз выезжают за машиной, вечером или завтра всё расскажу.

Правда то был трёхдверный концепт, но я надеялся, что серийная машина оправдает мои ожидания и не прогадал. 18 марта сделал предоплату в Авто-старте и стал ждуном на 3,5 месяца(многие старожилы форума знают, как нелегко было ожидать своего четырёхколёсного коня, но мы не сдались!!!). В конце июня, когда я уже совсем отчаялся ждать и был готов почти на любую комплектацию с автоматом, случайно подвернулся вариант(спасибо девушке под ником Chepochem) взять в Очаково-авто топовый неправильный ЕХ 1.6 АТ черный, я его даже успел забронировать, но мне вовремя позвонил мой менеджер из Капотни и предложил взять мою нынешнюю машину, предложив на выбор три цвета: черный, серебристый и серый. И как же я всё-таки рад, что не успел взять в Очаково 1.6
Когда ехал оформлять, был уверен, что возьму черный, но в последний момент переметнулся на серый, всё таки он гораздо практичнее и смотрится не чуть не хуже и во многих случаях даже лучше. А вообще, из всей палитры Сида мне больше всего нравится бежевый, но не судьба((( Я этого-то еле дождался, терпелка почти лопнула))) И кожаный салон хотел, да перехотел
Но я всё равно доволен как слон!!!
Из допов взял только коврики салона и багажника за 3000р., предлагали защиту за 3500, я отказался, в следующие выходные поеду ставить в автозащита.ру за 1800. Сигналку ставить не буду, по крайней мере пока, штатной хватит. Коврики полиуретановые с надписью Сид, с бортиками, лежат идеально, смотрятся ещё лучше, только воняют очень сильно
Допы не навязывали.
Бензуса в баке было совсем чуть-чуть, заехал на ближайшую заправку, залил 92й, планирую только его и лить. Тормоз и правда оказался очень резким, но привык уже после нескольких нажатий. Маркость пластика магнитолы и подлокотников дверей просто убивает и кто только до такого додумался?!
Ещё, пытался в брадачок засунуть папку формата А4, не влезает, это очень огорчило((( Ещё, руль показался каким-то уж очень маленьким))) При езде задним ходом я привык смотреть назад, а не в зеркала, тут такой номер не прокатывает, благо боковые зеркала просто огромные…прям телевизоры какие-то))) Будем перучивацца). Звук супер! Только поднастроить надо, ещё времени не было, я даже инструкцию пока ни разу не открывал)) Подвеска тоже порадовала, и не жёсткая и не мягкая…даже не знаю как обозвать, короче для наших дорог самое то. И нет никак пробоев даже на больших выбоинах, кто-то с сид.ру писал, что пробивает подвеску – бред полный!!! Видимо они не ездили на Спектре, вот там пробои так пробои. Сиденья нравятся своей жесткостью и хорошей боковой - поддержкой, однако есть ощущение, что середина переднего сидения какая-то выпуклая…или это с непривычки чтоли. Шины сцуки шумные sux Мишлен никогда не славился низким уровнем шума, да и шумка арок похоже далека от идеала. Порадовало, что все наклёки в салоне и под капотом русифицированы, но сразу видно, что клеили их в Нашей Раше %) У большинства уголки уже отклеиваются и прилепили их поверх поверх словацких наклеек.
Все кто видит, пищит от восторга! Когда забирал из салона, на одометре было 12 км, сейчас 100. В эти выходные еду в Пензу к родственникам(1300 км в обе стороны), заодно обкатаю, как приеду, сразу на ТО-0. Через час еду ставить на учёт в ГАИ

Cap писал(а):Black Pearl
Ещё раз скажи точно - какая у тебя теперь комплектация (номер)?
Минька писал(а):Во вторник видел живой СИИД в автосалоне на ул.Б. Очаковская, 47А!!
Спросил у манагера можно покупать, он сказал хоть сейчас!!!
Характеристики: 1.6, АКПП, ПТФ, темно-серый салон, климат,цвет черный
К сожалению не записал какая точно комплектация, но я думаю вы тут все уже давно специалисты и разберетесь сами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3