Текущее время: 28 июн 2025, 18:43
Модератор: Модераторы
DEHucka писал(а):CapKel
Цвет - светло-бежевый металлик, который на самом деле по фоткам (из Словакии) оказался каким-то светло-фиолетовым, но может что-то с настройками фотика было, посмотрим.
Frienda писал(а):Варьироваться будет в зависимости от того сколько, какой салон и какой манагер по продажам захочет положить к себе.
Закупочные цены для ВСЕХ дилеров Москвы от АВТОТОРА (не продажные!!!) на cee'd EX 1.6
Выше уже упоминалось деление на условные 4 комплектации (соответственно):
17,660 BSAGR65 MT
18,559 BSAGR6B AT
18,168 BSAGR65 MT
19065 BSAGR6B AT
Так что, делаем выводы... Каждый салон накрутит где-то плюс минус по тыщенке. Ну может баков 800.
FroSS писал(а):А я читал, что салоны на самих машинах имеют 2-5%, а всё остальное на сервисе... где-то 30-50% накрутки на деталях и норма-часах.
Frienda писал(а):Всем привет!
У меня есть инфа по ценам на некоторые СИД.
Варьироваться будет в зависимости от того сколько, какой салон и какой манагер по продажам захочет положить к себе.
Закупочные цены для ВСЕХ дилеров Москвы от АВТОТОРА (не продажные!!!) на cee'd EX 1.6
Выше уже упоминалось деление на условные 4 комплектации (соответственно):
17,660 BSAGR65 MT
18,559 BSAGR6B AT
18,168 BSAGR65 MT
19065 BSAGR6B AT
Так что, делаем выводы... Каждый салон накрутит где-то плюс минус по тыщенке. Ну может баков 800.
Mclaud писал(а):ЦЕНЫ У ВСЕХ ДИЛЕРОВ ВОВСЕХ САЛОНАХ НА ОДИНАКОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ БУДУТ ОДИНАКОВЫЕ![]()
DEHucka писал(а):CapKel
Хмм.. в договоре черным по-белому написано цвет бежевый. Официально цвет называется pewter beige (бежевая посудина). Ну да посмотрим на месте, когда прибудет, в любом случае я хотел светлый цвет и не обычный серебристый, а там уж - как карты лягут
Nestor писал(а):DIABLO
это что угодно, только не бежевый. Это какой-то серобуромалиновый в крапинку.
DEHucka писал(а):А что - мне нравится 8Q даже в таком виде
Bad писал(а):Копим деньги на Тойоты, господа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2