Текущее время: 07 ноя 2025, 21:30
Модератор: Модераторы

DEHucka писал(а):CapKel
Цвет - светло-бежевый металлик, который на самом деле по фоткам (из Словакии) оказался каким-то светло-фиолетовым, но может что-то с настройками фотика было, посмотрим.

Frienda писал(а):Варьироваться будет в зависимости от того сколько, какой салон и какой манагер по продажам захочет положить к себе.
Закупочные цены для ВСЕХ дилеров Москвы от АВТОТОРА (не продажные!!!) на cee'd EX 1.6
Выше уже упоминалось деление на условные 4 комплектации (соответственно):
17,660 BSAGR65 MT
18,559 BSAGR6B AT
18,168 BSAGR65 MT
19065 BSAGR6B AT
Так что, делаем выводы... Каждый салон накрутит где-то плюс минус по тыщенке. Ну может баков 800.
FroSS писал(а):А я читал, что салоны на самих машинах имеют 2-5%, а всё остальное на сервисе... где-то 30-50% накрутки на деталях и норма-часах.

Frienda писал(а):Всем привет!
У меня есть инфа по ценам на некоторые СИД.
Варьироваться будет в зависимости от того сколько, какой салон и какой манагер по продажам захочет положить к себе.
Закупочные цены для ВСЕХ дилеров Москвы от АВТОТОРА (не продажные!!!) на cee'd EX 1.6
Выше уже упоминалось деление на условные 4 комплектации (соответственно):
17,660 BSAGR65 MT
18,559 BSAGR6B AT
18,168 BSAGR65 MT
19065 BSAGR6B AT
Так что, делаем выводы... Каждый салон накрутит где-то плюс минус по тыщенке. Ну может баков 800.
продуманная политика производителя единая для всех официальных дилеров. Вот если Вы как частное лицо купите себе Цида, то можете продавать его за сколько захотите - хоть за мульон долларов - это ваше право! А вот дилер не имеет право играть с ценой. Поэтому говорю еще раз:

Mclaud писал(а):ЦЕНЫ У ВСЕХ ДИЛЕРОВ ВОВСЕХ САЛОНАХ НА ОДИНАКОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ БУДУТ ОДИНАКОВЫЕ![]()
DEHucka писал(а):CapKel
Хмм.. в договоре черным по-белому написано цвет бежевый. Официально цвет называется pewter beige (бежевая посудина). Ну да посмотрим на месте, когда прибудет, в любом случае я хотел светлый цвет и не обычный серебристый, а там уж - как карты лягут

Nestor писал(а):DIABLO
это что угодно, только не бежевый. Это какой-то серобуромалиновый в крапинку.

DEHucka писал(а):А что - мне нравится 8Q даже в таком виде
Хламурный такой...
Может это хамелеон
- при хорошем освещении он бежевый, а при плохом (как на этих фотках в пасмурную погоду) он серобурокозявчатый с фиолетовым оттенком
Bad писал(а):Копим деньги на Тойоты, господа!
Сейчас, чем чаще я вижу Коровку на улицах, тем больше она мне не нравится
А ведь когда в первый раз увидел её на фотках, испытал щенячий восторг 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1