Cap писал(а):в этом случае Каренс предпочтительней. Уж там баажник так багажник.
не факт, у меня коляска легче влезает в сид чем в каренс

Текущее время: 25 авг 2025, 15:49
Модератор: Модераторы
Cap писал(а):в этом случае Каренс предпочтительней. Уж там баажник так багажник.
MAX F писал(а):Cap писал(а):АБС рулит
но не всегда
килька писал(а):Cap писал(а):в этом случае Каренс предпочтительней. Уж там баажник так багажник.
не факт, у меня коляска легче влезает в сид чем в каренс, в нем комфортнее задним пассажирам там места хоть танцуй
Cap писал(а):АБС рулит
Cap писал(а):за все эти 200 км никто мен не обогнал ВООБЩЕ
кузька писал(а):только жирный минус автотору или кому там - отсутствие эсп
MAX F писал(а):Cap писал(а):за все эти 200 км никто мен не обогнал ВООБЩЕ
Да ты реальный пацан![]()
Cap писал(а):речь идет о вагоне а не о хетче. вагон ты вообще не видела.
кузька писал(а):уж кожанный салон на нее я променял бы незадумываясь
remun писал(а):remun писал(а):
Купил Гарант.
А сегодня и поставил.
Cap писал(а):кузька
а ты думаешь много было бы желающих покупать сид с ЭСП с ценой за 700?
кузька писал(а):машина стоит 20000, эта опция 700, это 3.5% - не такая уж и неподъемная сумма
MAX F писал(а):поменял я ксенон с 6000К на 4300К, светит лучше
Pier писал(а):двигатель 1.6 имеет мощность 122 л.с.
Pier писал(а):Но в 2-х автосалонах менеджеры сказали мне, что там не 122, а 115 и как раз подчеркивали, что дизели и обычные двигатели в ceed-ах, поставляемых для России, имеют одинаковую мощность.
Pier писал(а): Двигатели машин для Европы и для России отличаются, по-моему головкой блока цилиндров (сорри если что-то не так процитировал )... уже не знаю что и думать, правда то где? Лохотрон? Тока вот зачем это им ...
FREDY_FOX писал(а):Макс, а зачем 6000 брал?
FREDY_FOX писал(а): на много ли лучше?
MAX F писал(а):значительно лучше, разницы м/у дальним и ближним практически не стало
FREDY_FOX писал(а):Кузька, ты навреное немного не понял о чем Сар писал. ЕСП в Сиде идет тока в дорогих комплектациях ТХ, а они бы у нас стоили бы за 700 тыс деревянных и много желающих купить Сид за эти деньги не нашлось бы. Поправте, если я чаво попутал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2