Текущее время: 20 июн 2025, 06:47
Модератор: Модераторы
Cap писал(а):а я щас шашку ландснехтовскую буду доставать!
remun писал(а): денех на ГРМ накопил
Egor писал(а):Верно отговорили... Не забывайте, что капля соляра, попавшую на туфельку при заправке, отравит парфюм любой девушке...![]()
Это мужикам такой солярный дух мужественности придает...![]()
Egor писал(а):2л. многовато ,ведь управление легкой машинкой потребует хороших навыков скоростного управления (провоцировать будет непременно)... А в пробках 1,6 хватит за глаза... ИМХО
TGJ писал(а):Но оченно такой хочется. Можно считать капризом
remun писал(а):stiffmaster писал(а):То 40 тык у Романыча обошелся мне в 3300
Зато в полтора раза чаще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще, я уже Соул люблю
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
stiffmaster
то-40 было... А денех на ГРМ накопил (самое время начать откладывать)?
А на 1.6 цепь
TGJ писал(а):Egor писал(а):Egor писал(а):2л. многовато ,ведь управление легкой машинкой потребует хороших навыков скоростного управления (провоцировать будет непременно)... А в пробках 1,6 хватит за глаза... ИМХО
Но оченно такой хочется. Можно считать капризом
kirill@KIA писал(а):цепь на 1.6 бензо или на дизеле?
remun писал(а):а на 2.0 дизеле?
Вячеслав писал(а):remun писал(а):на бензине.
и на дизеле...
kirill@KIA писал(а):твой каприз чем аргуменитируеца? тока что всем на работе говорить у меня 2л...и все делали ВАУ?
просто по можности разница не большая..а как выше прально сказали, первая машина мощная, может сыграть плохую шутку... так же экономич выгода...
TGJ писал(а):kirill@KIA писал(а):твой каприз чем аргуменитируеца? тока что всем на работе говорить у меня 2л...и все делали ВАУ?
просто по можности разница не большая..а как выше прально сказали, первая машина мощная, может сыграть плохую шутку... так же экономич выгода...
Кирилл, так женские капризы ничем не аргументируютсяПросто с Димкой на сироте 1.6 накаталась, захотела сразу машинку посильнее.
Плюс, я думаю, что машинка-то не на один год (типа поучиться и бросить)
kirill@KIA писал(а):Жень,А ты читала что пишут одноклубники? вот например из этой ветки "Ну вот.... а еще говорят, что за хомяками нужен лишь минимальный уход...
ТТХ двигателей 1.6 и 2.0 практически одинаковые. Разго до 100кмч разнится мене чем на 1 секунду"
что мотор на сирате совсем другой...что н еодинаково 1.6 на сирате и на сиде...
TGJ писал(а):kirill@KIA писал(а):Жень,А ты читала что пишут одноклубники? вот например из этой ветки "Ну вот.... а еще говорят, что за хомяками нужен лишь минимальный уход...
ТТХ двигателей 1.6 и 2.0 практически одинаковые. Разго до 100кмч разнится мене чем на 1 секунду"
что мотор на сирате совсем другой...что н еодинаково 1.6 на сирате и на сиде...
Да. Конечно, читала.
Доп. расходы я сразу планирую.
Вот про безопасность и управление мне было интересно. Зато будет возможность сразу учиться ездить хорошо. Дурью типа "посоревноваться" я вообще не страдаю.
Ты мне объясни, ты почему еще меня отговариваешь от 2л?Я планировала, что меня будут отгоаваривать от цвета, но не от движка
![]()
P.S. Я вообще изначально хотела двухлитровый cee'd sw. Но вот думаю, что желтеньким он будет странновато смотретьсяПосему переключилась с него обратно на обычный cee'd. И приятно удивилась изменению цены
MAX F писал(а):а 2х литровик по городскому циклу будет кюшать мама не горюй
kirill@KIA писал(а):а че там с ценами? я не в курсе??? неужели понизились???
кстати сарай cee'd sw - смотрица АФИГЕНО, при чем и в этом цвете особено!!!
ты бери5-ти дверку, потому что я куплю cee'd sw в таком цвете..че бум как лохи ан одинаковых тачках:)))
MAX F писал(а):у на 2х литровом, имхо 1.6 было бы вполне, особенно в грядущих ценах на зебин
а 2х литровик по городскому циклу будет кюшать мама не горюй
MAX F писал(а):по трассе я в 7 укладываюсь (108км\ч и круиз-контроль)
TGJ писал(а):kirill@KIA писал(а):а че там с ценами? я не в курсе???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2